兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 我的3A 命运 机甲 到货 开箱!~

BBICN 上海旗舰淘宝店

我是看见X宝一玩家的评价图发现这款很帅才立刻入手的,

收到货打开,第一感觉就是这款机甲颜色太帅气了。中国红带做旧效果,帅到掉渣。

武器方面3款大枪做工感觉上色和细节方便不弱于HT 的武器了,

只是3A的武器(仅限武器)可动性不行。基本是无什么可动的。

吐槽下黄色那把科幻散弹,做的非常好就是枪头那个洞太浅了里面没有细节。

感觉3A的塑料材质不错,摸起来不脆,一定不容易损坏。

外围机甲是塑料的上色旧化很到位,包括腰带的弹孔做的都很逼真。里面衣服是皮衣,皮衣有些厚了,关节可动性能受到了

一些影响。但是浑厚感觉超强,一看就知道不是偷工减料的产品了。

大腿边的弹药包做的不行,就用塑料皮做个装饰的假的没什么讲究。

机甲后面刻画很详细,一点都弱于正面细节。

这款机甲头雕是经典,原来以为这个头很一般打算,买了换头,打开发现这头细节刻画相当到位。

这头貌似以超过HT 的兔子头的细节了。

这款整体表现都不错,的确没有辜负我的期待。

我还特意给这款配了个女王神剑的披风,还原游戏角色的真实效果。

下面是手机拍的,实际机甲要比图片好许多。
psb (13).jpg

psb (12).jpg

psb (9).jpg

psb (11).jpg

psb (10).jpg

psb (8).jpg

psb (7).jpg

psb (6).jpg

psb (5).jpg

psb (4).jpg

psb (3).jpg

psb (2).jpg

psb (1).jpg

附上游戏角****!

上一篇:就算穿上古装也要到潮流区来!
下一篇:Coreplay连载20160609--励德版宙斯先行评测,华丽但不完美
武器帅哟
我要说一句 收起回复
Destiny?游戏弃坑啦
我要说一句 收起回复
可动是不是等于零
我要说一句 收起回复
tidus227 发表于 2016-6-17 14:06
可动是不是等于零

所有关节都可移动的  就是皮衣比较厚  有可动后有些回弹 罢了
我要说一句 收起回复
确实帅气威武
我要说一句 收起回复
3A的机械产品以及做旧,确实是一流
我要说一句 收起回复
上了点游戏图 让大家参考
我要说一句 收起回复
太帅了,3a的旧化涂装不是盖的
我要说一句 收起回复
到货还挺快,距离上次的帖子没几天嘛。旧化效果很不错。人物风格像光环又有点战锤的感觉。
我要说一句 收起回复