兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[HT] Hottoys 官方图: 上海 迪士尼小镇 - HT大陆旗舰店

恭喜Hot Toys迈进新里程碑,首家Hot Toys中国大陆旗舰店店面面积逾3000平方尺,宣布正式落户上海迪士尼小镇并於6月16日正式营业!为庆祝这盛事以及满足国内粉丝们,Hot Toys除了为新店带来过百款1:6比例丶1:4比例丶COSBABY及Artist Mix等系列的珍藏人偶供顾客选购,更会特别制作一系列别具特色的別注版珍藏人偶及特选精品于旗舰店独家发售,包括7款独家新作: 钢铁侠Mark 21 Midas(亮箔电镀金版) 1:6比例珍藏人偶丶钢铁侠Mark 4 1:6比例珍藏人偶丶星球大战暴风兵 (电镀金色版) 1:6比例珍藏人偶以及钢铁侠Mark III连战争机器(漫画颜色版) COSBABY丶 Mark 21 (电镀金色版) COSBABY 丶史蒂夫罗杰斯 COSBABY和C-3PO(电镀金色版) 连R2-D2 COSBABY迷你珍藏人偶套装!

其中Hot Toys精心拣选电影《钢铁侠3》中以尊贵奢华金色作配色的Mark 21型号钢铁侠1:6比例珍藏人偶作开业独家别注版商品之一,矜贵珍稀,势必会引发钢铁侠粉丝的热烈追棒!另一被誉为漫威粉丝最喜爱钢铁侠型号之一的Hot Toys 钢铁侠Mark 4  1:6比例珍藏人偶已在市场上绝版多时,现终于载誉归来!整套装甲以经典红丶金双色精细涂装,高度突显戦甲的整体线条美;胸甲采用可拆卸装置,还有一贯钢铁侠独有的LED发光部位等细节,曾经错过了此款人偶的粉丝们,敬请把握这次罕有的购买机会!

地址: 上海市浦东新区申迪西路255弄迪士尼小镇湖畔835号

我要说一句 收起回复
购买热情都好高涨啊  唉。。。好想南京也有实体店
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
这不是传说中的倒爷专卖店么?预定不发货,放实体卖现货
我要说一句 收起回复
这么火爆吗 都是 来抢限定的吧
我要说一句 收起回复
幸好无爱~~~
我要说一句 收起回复
里外都是贵
我要说一句 收起回复
就一坑爹店铺  对于现在的HT 我还是远观吧  
我要说一句 收起回复
真有这么热?
我要说一句 收起回复
感觉不错,价格始终是官方的~没有哄抬价格~只是黄牛太多~我买了2个就看到了无数的黄牛
我要说一句 收起回复