兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: XP系统

算了 算了

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
大人故事书 发表于 2016-6-16 23:46
汉墨将军其实为人还挺实在的,交易过的兄弟。各忍让一步过去了,和气生财

他在qq里电话里对我恶语相向已经忍让了,毕竟咱也有错,但是他在我的帖子里捣乱说我是骗子,可不能一忍再忍!
我要说一句 收起回复
这卖家虽然要求先款 但是还同意退款 不像我投诉帖子里那位  发的东西是坏的 还死活不同意退款 先款的一方永远吃亏
我要说一句 收起回复
别总说尖兵,那个胳膊带纹身的你没有改吗,图片我都传给你看了吧
我要说一句 收起回复
我是想跟他和解,这不投诉了吗
我要说一句 收起回复
汉默将军9700 发表于 2016-6-16 23:59
别总说尖兵,那个胳膊带纹身的你没有改吗,图片我都传给你看了吧

总说改不改的事情不放! 却自动忽略当时你要求的赔偿30元!真会转移视线
我要说一句 收起回复
什么是荒唐,大家看看聊天记录,是他说的一句话之后,他说叫你退你不退,不就是想要点钱吗
我要说一句 收起回复
汉默将军9700 发表于 2016-6-16 23:59
我是想跟他和解,这不投诉了吗

你要是不在qq上 电话里骂人 我的交易帖中捣乱 对事实避重就轻 我能投诉你?
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2016-6-16 23:58
这卖家虽然要求先款 但是还同意退款 不像我投诉帖子里那位  发的东西是坏的 还死活不同意退款 先款的一方永 ...

恶语相向 是不可能给他退款的!
我要说一句 收起回复
汉默将军9700 发表于 2016-6-17 00:01
什么是荒唐,大家看看聊天记录,是他说的一句话之后,他说叫你退你不退,不就是想要点钱吗

那是你说脏话之后 对你的回答!
再者说 难道不是要钱么?
我要说一句 收起回复
差你那30元吗,差的是事,自己卖的东西有毛病,那我都认了,刚开始大家看啊,我说有你给换一个,他是2个都改过,
我要说一句 收起回复