兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 被一名玩家上的图吸引,立马下单去买了个!我的货还没到手!

BBICN 上海旗舰淘宝店

无意中看到一位玩家上传的图片,一下烧到我了,立马去买个款现在这个有现货了,我今晚刚付款!等到货我在发我的图,先

放点那个玩家的图吧。感觉这款游戏人偶真做到帅爆了,虽然冷门,但是真一眼看中了,没想到比官图好太多了。

终于在宣传片中找到这个人物了!

通过玩家介绍这个是一款命运游戏里的人物

上一篇:HT上海迪士尼小镇开业别注版-MK21电镀金&星战白兵电镀金版入手
下一篇:小巧超合金 -【IRON MAN MK43】【COMICAVE 1/12】
我 也买了 个,今晚刚支付,等到货我再发个 开箱帖子哈哈。
我要说一句 收起回复
之前这款出官图的时候 我还留言说 无兴趣,现在真心收回了。哈哈
我要说一句 收起回复
来来来 名字名字
我要说一句 收起回复
感觉还好
我要说一句 收起回复
这个赞,请问叫啥名字?之前看到过类似的一个黑色盔甲版的。
我要说一句 收起回复
conanv 发表于 2016-6-14 23:27
这个赞,请问叫啥名字?之前看到过类似的一个黑色盔甲版的。

3A Toys ThreeA 1/6人偶 DESTINY TITAN 游戏角色  X宝有!  我今晚刚买了个。
我要说一句 收起回复

3A Toys ThreeA 1/6人偶 DESTINY TITAN 游戏角色
我要说一句 收起回复

我今晚乱逛 X宝从 评价中看到 玩家的 实物图! 忍不住立马去买了个 哈哈! 急性子 哈哈
我要说一句 收起回复
一直认为 3A 的装备最屌  虽然3A的头 实在没感觉 不过这款 机器装甲 实在是 电到我了, 管他出自游戏还是 电影,真心 看到上 我也不管他以后会不会掉价 收了 哈哈!
我要说一句 收起回复