兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

淘宝黑名单ID:comic84与舒淇1999,我怎莫名其妙成他马甲号了?澄清!各位兄弟进来看

BBICN 上海旗舰淘宝店

求澄清!蓝色沙丁鱼aka是我店铺的号,
我们不是同一个人.....

前些天有些供货商突然不给我供货了,说我出现在各处的黑名单上,说我以前给他买过很多东西然后给差评勒索,
我蒙了....我从来没给过差评,好评率都是百分百,商家告知我用其他小号给他这样搞。我只有店铺号跟一个客服号啊,而且都是100%好评,并没有给过人中差评。接着供货商就把我拉黑了...........

莫名其妙的郁闷了一天,怎么会这样。紧接着我才看到论坛超级版主:skyover公布了一组名单,里面竟然写着我?!蓝色沙丁鱼aka是我店铺的账号。他叫刘涛,而且是广东的,我姓叶,福建漳州的,我们不同地方不同人,怎么我就变成是comic84的小号了???

这是comic84的店铺 215027havppvaarpasaodp.jpg
接着论坛搜查了comic84,结果看到有哥们竟然以为我是他的马甲店.....
原贴地址:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263861&extra=&highlight=comic84&page=1陶伯兄以前来过我店里买过东西,他也可证明我跟他不是同一人)

再接着whandbbicn这位哥们就马上把我联系成是他的了,于是马上把我拉进comic84的“团队”里,冠上这个莫须有的罪名,广发“英雄帖”.....
原贴一:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=298552&extra=&page=1
原贴二:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=299283&page=2#pid6080219原贴三:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=297457&highlight=comic84
麻烦论坛超级版主:skyoverwhandbbicn澄清下,这样莫名其妙被冠上这种罪名,对我影响非常大,死了都冤!

comic84是玩潮流的,我也是玩潮流跟古代主打,所以店铺装潢差不多风格,有些潮流图片论坛资讯找的自然雷同,有的商品卖的也一样,但我一直都是合理价,良心作买卖,图片也都是实物实拍细节都拍得很仔细,有一说一,如果我是他我肯定差评累累,各位可去看下我的好评率。他有些图片确实拍得不错,我以前上架的有些商品是拿了他几张,为了避免再产生误会我把那几个下架了。
以前我上过他家看过东西,那时候我还没入坑,也是看了他的潮流东西我才接触了解了1/6人偶,我跟他聊了几句,但都是问了没买因为买不起,后来我自己开店了,他用账号“舒淇1999”来跟我买东西,并表示他是COMIC84,之前看过很多人举报也看过很多他的故事,所以我没敢卖他。
以下是2014年7月14号的时候用过“舒淇1999”这个号来我店里的聊天记录(我只想澄清,不想得罪你.....抱歉)

用手机千牛还是手机旺旺回复的,估计BUG,电脑看不到我的回复,我回复大致内容是
他问我“120包邮出吗”(Giveme5ive潮流人偶是我在TB店铺:HOBBY势力那里1380买的,可上去那里询问便知,他杀这么低就知道他肯定又要低价入高价卖所以没卖他)
我回答“你店里不是卖268的吗”
他:“没事,我卖是我卖,买是买”

comic84叫刘涛,是广东汕头的,我姓叶是福建漳州的,我们两个根本就不同一个地方不同一个人,光看店铺风格,也没核实清楚,怎么就这样我怎么变成是他的马甲店了??

我可以提供身份证等证件核实,就连手机号我也是实名绑定绑定,
论坛圈内交易过的哥们也可作证我是福建漳州的,收货人是叶

麻烦论坛超级版主:skyoverwhandbbicn澄清下,这样莫名其妙被冠上这种莫须有的罪名,对我影响非常大,死了都冤!

上一篇:erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下
下一篇:算了 算了
我希望能澄清搞清楚,这么不分不白搞乌龙,没搞清楚就把我往火堆里推一把,对我影响非常大,现在有的供货商不给我供货了,也不知道有多少玩家好友都把我加入黑名单了,事情没搞清楚就这样把我误斩了,我一直都是良心做人,踏实做事,并无违背良心之举,我们并不是同一个人不同一家店,希望版主与发布的那位兄弟来澄清一下,麻烦你们
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
不明真相的围观群众路过
我要说一句 收起回复
回个贴证明下~~

跟 弗林 兄交易过~
东西确实是发到 福建漳州 的~~交易过程也很愉快~~希望能顺利澄清。。。
我要说一句 收起回复
写的这么多,我看了这么多,还是没有搞明白
我要说一句 收起回复
展开
斑陀螺 发表于 2016-6-14 14:35
... ...文字太烧脑~表示没看明白... ...

可以看下这个帖子https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263861&extra=&highlight=comic84&page=1有间黑历史的店铺,有群众误认为我是他的马甲店,马上把我的账号公布上去说是小号,纳闷,事情都没搞清楚就这样╯﹏╰
我要说一句 收起回复
creamntry 发表于 2016-6-14 14:43
不明真相的围观群众路过

哥们,仔细看看阅读下哦
我要说一句 收起回复
homboy828 发表于 2016-6-14 15:08
回个贴证明下~~

跟 弗林 兄交易过~

感谢哥们澄清,谢谢
我要说一句 收起回复
ruan 发表于 2016-6-14 15:39
写的这么多,我看了这么多,还是没有搞明白

https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=263861&extra=&highlight=comic84&page=1https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=298552&extra=&page=1

看下这两个帖子哦,里面写的那个人的店铺,而我的店铺跟他装潢相似,就被误以为是那个人的马甲店举报上去,说是他小号,真的是……

我要说一句 收起回复