兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 老物摆拍 霸 气 外 露 B社疤面煞星

BBICN 上海旗舰淘宝店

喜欢老电影 但追坑晚 慢慢入老物…

怨念之物又消灭了一个  B社的疤面煞星

艾尔帕西诺诸多经典角色之一  经典黑帮传记片

分享一组自己的拍摄哈  真心希望能和更多喜欢老物的玩家多多交流  

个人入货的标准目前定位是经典美国电影或好莱坞著名演员

目前入了5个12寸都是经典电影角色:

大逃亡里的麦昆因,DX05琼斯,阿汤哥…有空再摆拍

有同好的欢迎援图啊 发帖的重点是交朋友啊!!!!!!(划重点)
每次看到有大神爆柜就好生羡慕哇!

拿到实物还是相当喜欢的,头雕特写来一个  怒目杀神 霸气侧漏  十分还原电影里的神情

LZ学电影出身,超喜欢看电影,日常工作之一就是看电影…(欠扁哎)
疤面导演是德帕尔玛,好莱坞鬼才,对,也是碟中谍1的导演,这位爷是希区柯克的门徒,擅长悬疑惊悚,涉猎也比较广,黑帮片也手到擒来
在我看来疤面堪称艾尔帕西诺职业生涯最成功的一个角色,形神兼具,完美的诠释了什么叫 凶神恶煞
这个角色在我心目中的地位是超过麦克的,跟Tony Montana难度相比,他拿奥斯卡影帝的《闻香识女人》简直小菜一碟

上图了,新手纯展示:

配件很简单,传说中的座椅果然给力,白衣上阵 摆拍时没注意整理西服 o(╯□╰)0

细节look:虎口处的纹身,金链子,衣袋里的方巾

近一些的近景,椅子的细节也不错,头雕也很传神,阴阳脸尤为精神焕发!

一句惹毛我的人有危险,每个角度都很拉风,满脸写着三个字:你找死!

除衫后,红色衬衣,衣领高了,有空再摆拍弥补这个小遗憾……

END  希望同好老物老电影的多多交流哈   谢谢观赏! ——单刀小马

上一篇:潮流PMC
下一篇:(舟可摄影)threezero质量效应Mass Effect-军团Legion
椅子霸气
我要说一句 收起回复
这得是几年前的货了 那会天天都是它
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
有個HP頭雕很像這個...應該是翻這款的?
我要说一句 收起回复
确实经典好物,EB的这款其实也不错啦
下一个可以考虑入手一个情枭的黎明 哈哈
我要说一句 收起回复
舟可324 发表于 2016-6-14 02:06
确实经典好物,EB的这款其实也不错啦
下一个可以考虑入手一个情枭的黎明 哈哈

皮衣破掉了...............
我要说一句 收起回复
前排支持老弟(邸)
我要说一句 收起回复
最满意的一组,支援一下……

我要说一句 收起回复
225632u1glatogjk14zgu4 (1).jpg
晚上在重温一遍这部电影
我要说一句 收起回复
胡子那个感觉更哈
我要说一句 收起回复