兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 今天早上 刚收到退款成功的信息 感谢大家

BBICN 上海旗舰淘宝店
GARDAN 发表于 2016-6-12 19:28
11楼说明了!好的邮递公司,除了好驶以外,还可能担当"公证人"救了事情一命。

快递 师傅 留了 电话给我 还加了微信 说 他完全可以作为证人 证明 这就是发个空包。
我要说一句 收起回复
我提供下 我作为买家的信誉等级,我买过那么多次东西 第一次遇到这样的空包,我买过那么多次东西都没给过别人差评,全部都是愉快交易。
2121231454.jpg 12121354.jpg

我要说一句 收起回复
和我交易过得论坛兄弟 应该都知道 我一般 有问题好说,随便协商我都可以和你愉快的解决问题。这个论坛 我估算应该有50名以上的玩家 和我交易过模型。
我要说一句 收起回复
shooterh 发表于 2016-6-12 21:04
一定要曝光卖家详细资料!

他旺旺名:模型小店6666
我要说一句 收起回复
usus 发表于 2016-6-12 21:04
爆出所有信息啊 店名都没看全 关注调节结果

他旺旺名:模型小店6666
我要说一句 收起回复
再次 声明如果 模型小店6666  你不是骗子 你现在去你朋友店 问好 到底 发货的时候 雷神3.0是不是放里面发走了。如果是骗子 我们就继续申诉,我就不信邪能胜正!你永远不要小看玩家的力量!我们玩家心都是连一起的。
我要说一句 收起回复
他旺旺名:模型小店6666     你可以在这个论坛问问几个 资深玩家  他们和我交易 我很多次都可以先款。 我自己本来就是做生意的,诚信2个字我知道怎么写,希望你也能懂。还有我 论坛名字就是武器大师雪魂 也许也有人知道我 也是武术爱好者,家里的十八般兵器基本都使得不错。不是恐吓你,你不是合肥或者上海的,你要是的话, 我想都不想 直接上门找你了。论坛有北京兄弟愿意拔刀相助,我都拦住了,这是我的事让萍水相逢的兄弟去冒险我愧的慌。在此谢过仗义的兄弟了。
我要说一句 收起回复
安慰楼主一句,希望好人一生平安,能够得到满意的结果。
另外再多说一句,TMD骗子最好死全家!!!免得出来祸害人!!!!
如果这货不是骗子最好积极给楼主一个满意的解决方案。
我要说一句 收起回复
展开
hexiang616 发表于 2016-6-13 00:47
安慰楼主一句,希望好人一生平安,能够得到满意的结果。
另外再多说一句,TMD骗子最好死全家!!!免得出 ...

感谢至极! 正能量加油!
我要说一句 收起回复
还有  这个帖子的链接 我会在 淘宝店小二进入的时候发给 淘宝客服。 如果3天后能断定这 模型小店6666 是个骗子 请把他的申请淘宝账号的 身份证公布出来! 公布骗子的 隐私 让更多的人少受骗 是一种美德。 希望淘宝可以率先打击可恶的骗子。如果这个注册账号是骗子用的别人的身份证 也可以告诫 他本人 自己的身份证被盗用了。 同样是美德。  打击骗子永远是合法的,如果真是误会,希望这个模型小店6666能够急时查清!因为你的举动牵动每一个爱好模型玩家的心。误会是可以说得清的,骗局只有封杀没有商量。
我要说一句 收起回复