兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 今天早上 刚收到退款成功的信息 感谢大家

BBICN 上海旗舰淘宝店
usus 发表于 2016-6-12 21:04
爆出所有信息啊 店名都没看全 关注调节结果

恩 我在等 淘宝客服 进入
我要说一句 收起回复
woshiwei430 发表于 2016-6-12 20:36
楼主也是RP爆发 我在撕逼鱼里交易这么多次 还没出现你这情况

我从 淘宝交易 10年  玩 模型交易3年 也都没遇到这个情况
我要说一句 收起回复
过山虾 发表于 2016-6-12 21:09
楼主是拿到快递掂量着就感觉分量不对然后叫快递再回来当场拆包吗?

快递 是我老婆收的 都没签字  我回来打开发现是空的。 因为是上WC 回来 所以快递师傅没走远 我立马叫回快递师傅了。当场说的。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
只要快递公司能给你证明收到的商品属实缺件问题就好解决等待你的后续跟进祝好运
我要说一句 收起回复
兵人校长 发表于 2016-6-12 22:50
只要快递公司能给你证明收到的商品属实缺件问题就好解决等待你的后续跟进祝好运

希望如此吧
我要说一句 收起回复
展开
小胖模型 发表于 2016-6-12 19:01
“我不在  去WC  他发的顺丰到付  我老婆 付了钱  我回来打开的,立马就叫回了顺丰快递师傅,还现场录了快 ...

我 吧箱子封好 拍视频 主要是 让 快递师傅 从重量上 证明 他发给我的空包。
我要说一句 收起回复
阿道夫·希特勒 发表于 2016-6-12 19:33
找到地址,然后你懂的,上门。

我也知道 。 要是 合肥 或者 上海都好办 , 我就是合肥的一定上门奉陪, 上海 也正好有一帮铁哥们。 吗的 这孙子北京的  。
我要说一句 收起回复
展开
ss8341 发表于 2016-6-12 20:11
这种事真是闹心啊,有时快递发过来,正好不在家,没有及时开盒验货。出现这种情况,真是不好说啊。
...

希望 淘宝客服给力吧,我淘宝买家  是V4 的  2个金钻,无一次要求退款的记录。不知道这个数据会不会对 淘宝客服有帮助呢。
我要说一句 收起回复
新的也不贵啊,为什么要买二手的!咸鱼的龙蛇混迹的比较复杂,楼主下次还是小心点好@
我要说一句 收起回复
这人 现在 看到 论坛的内容?  他 发我短信和我说 为什么要曝光他??  我发帖子之前就给他 短信了, 我说 你要不是骗子就去问问帮你发货的朋友 是不是吧主体漏发了,如果是骗子我们就继续淘宝客服进入。 他回复我 问心无愧。 我多次 电话和他说重量问题 他都回避。他现在还问心无愧。  我一直在这个论坛完。我实事求是把  我遇到的事情发出来 有什么不对。 发个空包  =800元这不是骗子?
我要说一句 收起回复