兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

退款成功!

BBICN 上海旗舰淘宝店

这个人旺旺名字:模型小店9999
也不知道为什么闲鱼名字:老员工VS新员工
十分感谢大家,目前状况是退款成功。
当事是这样的 我去WC 东西是我爱人收的 并支付顺丰快递33元但是她也没签字! 我刚回来拿到东西也就感觉轻了,就立即打开。发现空包 我就立刻联系卖家并打电话召回没走远的顺丰快递(也就最多出去5分钟)我第一次打电话给卖家时,他一点也不着急,说没事可能他朋友把模型拿出来玩忘记放回去了。然后我也就不急了,他叫我拍张图给他看就立刻退款给我,我就拍图了。给了图以后,他电话问我东西是不是快递师傅走了以后你在打开签收的,我说是的 当事本人不在现场。他说这个中途过程有问题,并告诉我他问他朋友东西确信发掉了。当事快速师傅正好赶回来了,我电话中就直接告诉他快递师傅回来了,东西我们可以让快递师傅鉴定。他就说了让我提供现场开包视频,我说可以我有。然后就做了个开包视频给他,他有告诉我这个是2次开包视频和第一张的照片不符。正好快递师傅也在现场但是快递师傅也听到他说话内容,所以我们断定这可能就是骗子。快速师傅主动做个测量东西重量不符的视频,我电话中多次提出重量问题,盒子就1.7公斤了你发2公斤雷神3.0主体难道就0.3公斤吗?他都直接那视频和照片不符的事挡事。我申请退款,他直接上传2次开包视频说开包视频和图片不符不接受退款!我试问你的东西发没发你自己不知道?我最后短信通知他,你若果不是骗子请赶快联系你朋友确认事实,他回复我,叫我申诉,说他问心无愧。然后就出现我发论坛他的资料很多网友批斗留言,最后他短息私密然后我也不知道怎么他就退款了。
他要求我删除我所发帖子里他的内容,他的信息内容我可以删除事情我必须说清楚!

上一篇:曝光一个闲鱼id请叫我小博士,贴吧id鱼小羊》的买家
下一篇:斑陀螺一年多的订单不做不退钱不还原件并且联系不上!!!
兄弟们 有雷神3.0  帮我个忙 把 雷神3.0回盒子 称下重量 在称下雷神3.0拿锤子 主体的重量。
我要说一句 收起回复
这也太吓人了。。。。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
太可恶了!这种B人 强烈要求 公布电话和姓名 地址!
我要说一句 收起回复
当时 不是我签收的 我刚回来 快递员也 刚走 我叫回了快递师傅。快递师傅帮我录制 证明的视频。 称了下被打开的 纸箱 重1.7公斤 (顺丰1.7公斤算2公斤)  所以他发过来的东西 就只有这个重量。
我要说一句 收起回复
我买到现在模型 第一遇到这样的骗子 !
我要说一句 收起回复
奇怪问一句楼主?是否签收后才拆包检查出事情?
我要说一句 收起回复
武器大师雪魂 发表于 2016-6-12 16:50
我买到现在模型 第一遇到这样的骗子 !

是在线交易的 还是闲鱼?
我要说一句 收起回复
GARDAN 发表于 2016-6-12 16:51
奇怪问一句楼主?是否签收后才拆包检查出事情?

我不在  去WC  他发的顺丰到付  我老婆 付了钱  我回来打开的,立马就叫回了顺丰快递师傅,还现场录了快递师傅的 证明片段!
我要说一句 收起回复
全新雷神打包后差不多也是近2KG
我要说一句 收起回复