兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qq358200928

erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
朋友,一个电脑,还假装不认识的口气。。实在让人浮想联翩。。。另外,啥叫禁止团购用户组。。
我要说一句 收起回复
ekincrue 发表于 2016-6-13 18:26
朋友,一个电脑,还假装不认识的口气。。实在让人浮想联翩。。。另外,啥叫禁止团购用户组。。

我也是 很想知道
我要说一句 收起回复
你又不是个演员
别设计那些情节
没意见 我只想看看你怎么圆
你难过的太表面 像没天赋的演员
观众一眼能看见

------------------------------------------------------没想到我能在论坛里唱歌~
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我来签个到 不评论..zip大真是辛劳!
我要说一句 收起回复
和卖家交易过,整体感觉还行,不像是个故意坑人的主。当时想收他帖子里的靴子,估计损的比较厉害,他自己劝我不要收了!个人感觉卖家不是为了把东西出掉而故意隐瞒瑕疵的人。
我要说一句 收起回复
真是峰回路转。有意思
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-6-13 17:23
1. 苟且按你说的,你生活中的朋友, 那么立场就不用说了

2.  视觉直观判断: 输入的习惯暴露了, 没有 ...

我真是越来越佩服我们论坛的版主了
我要说一句 收起回复
不对买家做评论
跟erchoutt兄弟交易过,很厚道的人,我自己的原因不小心弄丢了件儿,他还帮我重新求到寄给了我,相信兄弟不会为了区区一个小件还有几十块钱去坑人
我要说一句 收起回复
我觉得卖家还行,有问题,卖家也愿意承担责任,而且这问题到底是卖家原因还是快递原因还是买家原因,这也说不清楚,但是卖家愿意承担愿意解决,我觉得再去指责卖家就不应该了
我要说一句 收起回复
好久没来论坛了,越来越怀念刚入坑时的论坛,没那么多纷争,更多的是同好之间真诚的交流和交易,erchoutt兄弟合作过多次,回回以诚相待、皆大欢喜,买家不慎了解,不多评论,公道自在人心,只是在交易的黑名单中多一个标注而已。
我要说一句 收起回复