兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qq358200928

erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
致敬老兵 发表于 2016-6-13 16:19
详细看了一遍聊天记录  感觉这个事情很清楚 第一用z大的话说不完全属于论坛纠纷  第二很明显 这个卖家一 ...

楼主的马甲,

有意思吗?
我要说一句 收起回复
展开
qq692883646 发表于 2016-6-13 16:24
erchoutt 又是他 这号瞅着挺熟悉啊 还好我上次没收他帖子这个

同意44楼观点 感觉这事确实是买家先款的吃 ...

楼主的马甲,

有意思吗?
我要说一句 收起回复
不要说我袒护谁或者谁, 我没时间去抓马甲,当然是有人告知我有这个可能,我才去会调查。

事至于此,我也不想多说些什么了
我要说一句 收起回复
够卖力得了 马甲这么多 名字都是qq
我要说一句 收起回复
致敬老兵 发表于 2016-6-13 16:41
详细的不知道你们 怎么回事 总之看聊天记录确实是 买家先款的吃亏不管多少钱  要我说你就等淘宝处理 或者 ...

首先我并没有说二等兵不好!你别误会  你在往下看看   在你的下面   同时又出现了一个注册时间和你一样的账号   这不由得   让我感觉是某人的小号 因为这件事  牵扯到信誉问题  使我变的敏感   如果是我误会你了   那么抱歉了   可是事情还没有解决  你怎么就开始骂人呢?你自己都说了  这里面的事你也不太了解   为啥说我不是好人呢?你跟我有交集吗?从我的一句话中就能体现出来是不? 那么请问 你有站在我的立场想过吗?请问刚才那句话  你说的是不是太早了?   如果我是有分存的人的话   不会说出刚才那样的话   
我要说一句 收起回复
展开
ZIP 发表于 2016-6-13 16:50
不要说我袒护谁或者谁, 我没时间去抓马甲,当然是有人告知我有这个可能,我才去会调查。

事至于此,我 ...

zip我感觉你这个绝对的误会 另外2个号是我朋友的号 我只是把这事的情况 跟他们说了一下 我们都在一个wifi下上网用的也是我电脑 可能会显示ip都是一个
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2016-6-13 16:57
zip我感觉你这个绝对的误会 另外2个号是我朋友的号 我只是把这事的情况 跟他们说了一下 我们都在一个wifi ...

哥们 这个时候就算你说的是真的。估计也没有人信你了。多此一举了,让自己处于明显的下风了
我要说一句 收起回复
emily_leung 发表于 2016-6-13 17:02
哥们 这个时候就算你说的是真的。估计也没有人信你了。多此一举了,让自己处于明显的下风了

跟我交易过的人都知道我是啥人  论坛收了那么多次没出过问题 我这也是第一次在论坛投诉他人  我没觉得朋友支持我有啥不对
我要说一句 收起回复
事情到这了   我也不想戳穿你了    马甲也被发现了   我想这件事大家心里应该有个大概了吧    自己何去何从   琢磨琢磨吧
我要说一句 收起回复
leedongguk 发表于 2016-6-13 16:43
我跟这位兄弟交易过多次 天津兄弟很实在 有一说一 也都是先款交易没有过任何问题 估计是沟通的事 都在气头 ...

谢谢兄弟     
我要说一句 收起回复