兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qq358200928

erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
erchoutt 发表于 2016-6-13 15:32
首先谢谢你的信任   就是因为你的信任   后面各种你说的办法   我都同意   即使后面你又放了我鸽子   把 ...

对于你这种胡搅蛮缠的态度 我不想多说什么了  就等着看淘宝如何处理吧   快递员跟我都拍照留证了 我想淘宝自然会给出公正处理  论坛跟我交易过的兄弟也很多很多 在论坛收了这么多次东西 第一次遇见跟你这样的  之所以论坛曝光你 就是让大家多注意你这个骗子  以免再次上当 建议大家以后不要买他东西或者卖他东西 打电话里还总愿意跟我发誓 你不怕上帝惩罚你啊  还说什么我再也不玩兵人了 退坑了 这话是你说的把 是不是也不承认啊 你这个旺旺帐号已经通知我的朋友和卖家拉黑你了 那帽子的帽徽是你自己愿意拆的 我没逼你  
我要说一句 收起回复
展开
erchoutt 发表于 2016-6-13 15:35
衬衣的事情  我早就在电话里面和你说了  对不对   你现在又拿这事说   你也算是无所不用其极了   一会你再 ...

当时电话怎么说的 就说领子有点发黄 可是事实呢  你这垃圾衬衫黄到那种程度了你还好意思卖 用不用我拍个照片在这里给大家看看啊  不纠结这个没意思  现在反正都要退货退款 我这面快递员跟我都拍照留证了 看看淘宝怎么处理吧  我就不信这邪的还能让你说成正的
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-6-13 15:42
对于你这种胡搅蛮缠的态度 我不想多说什么了  就等着看淘宝如何处理吧   快递员跟我都拍照留证了 我想淘 ...

呵呵  我对你也无语了   你也可以看看我的帖子   我出了这么多东西   怎么都没事   你也可以问问别人    我出东西之前描述的准确不准确   我出东西之前都拍照留底   那就等淘宝解决  另外赶紧让你和你的朋友拉黑我   以后也省的麻烦   王八蛋让我把灰色的帽子上的帽徽拆下来 死全家的让我拆下来的行不?
我要说一句 收起回复
展开
erchoutt 发表于 2016-6-13 13:25
我让你先款了吗?东西在我这确实是好的  不信你也可以问问我这边快递   后来你种种要求  我是不是都同意 ...

详细看了一遍聊天记录  感觉这个事情很清楚 第一用z大的话说不完全属于论坛纠纷  第二很明显 这个卖家一看是买家先款了 所以可能有故意发个坏帽子的嫌疑 说什么发货之前拍的那都没有意义 毕竟咱们论坛交易还是淘宝交易 都得以买家收到实物为基准 这个想必卖家没有疑义  要不我说发货前拍照的确实是没问题 然后拿个坏的或者假冒的发给你 然后说发货前是好的 你收到的是坏的 估计卖家也不干 还有我看聊天记录里说的人家买家发现有问题第一时间联系你了 你也承认并且说给买家补发一个过去 那就没道理要求买家退你什么鹰徽 现在毕竟是卖家占了便宜 买家先款的吃亏 不要说人家是不是主动要求的先款 人家既然信任你了  价格我觉得也不便宜收你发图的这套 衬衫问题既然是之前沟通过那买家不说也罢
我要说一句 收起回复

不明白啥叫禁止团购用户组
我要说一句 收起回复
展开
qq692883646 发表于 2016-6-13 16:24
erchoutt 又是他 这号瞅着挺熟悉啊 还好我上次没收他帖子这个

同意44楼观点 感觉这事确实是买家先款的吃 ...

感谢支持
我要说一句 收起回复
致敬老兵 发表于 2016-6-13 16:19
详细看了一遍聊天记录  感觉这个事情很清楚 第一用z大的话说不完全属于论坛纠纷  第二很明显 这个卖家一 ...

兄弟  他不是先款   是先款了60   剩下的350在淘宝里面了   试问淘宝规则这么严   我敢给他发坏的吗?另外我就是图人家信任我    我后面对他的要求都积极配合   毕竟不我能辜负人家   他说买新的   我就买   他说把灰色的拆了  给他  我就拆  最后我说退80块钱   他不同意   非要150   兄弟  你说总价410   他要150  你说  你让我怎么做   
我要说一句 收起回复
哎呦  智商挺高啊  哈哈  真会玩   你咋不问问论坛老人呢?一个新兵 一个二等兵   
我要说一句 收起回复
展开
erchoutt 发表于 2016-6-13 16:26
兄弟  他不是先款   是先款了60   剩下的350在淘宝里面了   试问淘宝规则这么严   我敢给他发坏的吗?另 ...

详细的不知道你们 怎么回事 总之看聊天记录确实是 买家先款的吃亏不管多少钱  要我说你就等淘宝处理 或者干脆退款处理 另外你48楼说的那句话啥意思  什么叫二等兵 二等兵我问你咋的了 你不是也从二等兵升上来的吗 谁规定二等兵不能发言了  要不咱们来找论坛朋友们说下这事 我看你是狗眼看人低啊 就冲你这句话 一看你这人就不咋的
我要说一句 收起回复
我跟这位兄弟交易过多次 天津兄弟很实在 有一说一 也都是先款交易没有过任何问题 估计是沟通的事 都在气头上 鹰徽我觉得应该是快递的时候颠掉了 仔细找找盒子里没准就会有 我的海局和行政官的帽徽都掉了 老货就那样 粘上就行了 互相体谅一下
我要说一句 收起回复