兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qq358200928

erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下

关闭 [复制链接]
展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
erchoutt 发表于 2016-6-13 13:56
兄弟先看看聊天记录吧   东西在我发货前肯定是好的   不存在掉了的可能性   还有钱的话  他只给我打了60 ...

发货前买家反复要求看帽子,你帽子用胶水粘过他知道吗?
我要说一句 收起回复
协商解决吧,价格大家都是认同的才开始交易,发现鹰标少了卖家也同意补发,交易就继续吧
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2016-6-13 13:59
发货前买家反复要求看帽子,你帽子用胶水粘过他知道吗?

老哥  你看看   我发货之前的帽子   你看出来有胶水的痕迹了吗?我根本就没沾过!反观  你看看他提供的图   是不是感觉胶水的部分多于鹰标的部分   剩下的我就不说了   老哥仔细看看
我要说一句 收起回复
小然 发表于 2016-6-13 14:16
协商解决吧,价格大家都是认同的才开始交易,发现鹰标少了卖家也同意补发,交易就继续吧

兄弟  看看聊天记录吧   他一开始所有的要求  我都同意了   说给新买鹰标   我说买   然后又说把灰色的帽子上的给他   我也照做   但是我发货后   他又反悔了   说让我退他150块钱   这个我确实接受不了   总价410让我退150  当时我说我最多只能退80  他不同意   所以没办法  淘宝解决吧   而且鹰标我也已经追回来了   交易不下去了   我现在就是咽不下这口气  
我要说一句 收起回复

现在的问题是这样  咱俩也别争吵  你这个东西 我先款了你60 后来淘宝拍的350  总共是410  这个我想你我都没有争议  然后现在是这样  你发给我的东西全都在我这 但是帽子上缺个帽徽 而且从图中也完全可以看出是被502沾过的 明眼人一看便知 总之发过来 就是没有而且发现问题第一时间亲自打过电话跟你说的 旺旺聊天记录你也承认  
现在解决的办法是
第一 你把帽徽补发过来 然后退我150 我取消退款 因为你这个质量我认为就值这个价格 你那衬衫发黄的跟个尿不湿的这点我想你不会否认吧
第二 如果你不同意 可以 我把你的东西给你发回去 进行退货退款处理(怎么来的怎么回去 别说什么不讲理的话 要求把你丢了的帽徽一起发回去 你这玩意发过来就是没有好吗)  还是那句话 你这东西怎么过来的怎么回去 现在你那东西还在我家客厅的桌子上 没人动  就等淘宝仲裁 给你发回去的运费我任了 算我倒霉 我可以承担  但是你必须退我410块钱 先款的支付宝打你的60 还有淘宝正常拍的350  我想我的态度说的够明白了   你可以任意选择一种处理方式 大家都是讲理的人  之所以把这个事情公布在论坛 就是让大家看看你这个人的诚信到底是怎么回事 之所以给你打的先款 是因为相信你 你把我的信任当什么了? 你发过来一个残次品 这样真的好吗 对得起我对你的信任吗 就因为你 我决定以后论坛收东西再也不会先款 除了之前跟我交易过的朋友 用zip大的那句话说就是问题摆在这里 大家自会判断
我要说一句 收起回复
小然 发表于 2016-6-13 14:16

不继续  对于跟这样的人交易 我宁愿搭一份运费也不可能继续跟他交易了 因为相信他才先款的 这人却发个坏的过来
我要说一句 收起回复
展开
雷明顿300 发表于 2016-6-13 13:47
有可能是卖家弄掉了 他也不知道,如果肯补发我觉得问题也不大,如果来的时候没有的话 直接拒收就好,不过先 ...

是的 兄弟 就是因为我先款了他60 所以没办法拒收 我要是拒收了 就等于钱货两空了 因为淘宝对于先款这种一般不给与支持处理  卖家也就是看到了这种漏洞 所以故意发个坏的过来 我给他打电话说帽子问题他还跟我说什么发誓什么的 那有什么用 万幸的是我没有全部先款  而且这个卖家 我打电话给他说帽子的问题的时候他说什么补发一个过来 然后让我赶紧给他把淘宝那350确认 我当时差点就相信他了  要是给他确认了 就冲他这人品 估计也不会补发的 看来以后交易真的需要小心再小心
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-6-13 15:13
现在的问题是这样  咱俩也别争吵  你这个东西 我先款了你60 后来淘宝拍的350  总共是410  这个我想你我都没 ...

首先谢谢你的信任   就是因为你的信任   后面各种你说的办法   我都同意   即使后面你又放了我鸽子   把我灰色的帽子也给毁了 而且又多花了一份运费 我也没说什么  最主要的是东西   我还是那句话  退可以  但是必须给我按照我发货时的样子  退回来   我发货时就是好的   而且都拍照了  照片你都看了也  同意了   我才发货   至于到你那为什么没有  你心里最清楚是怎么回事     对   这件事可以让大家看看  到底是谁的问题   一而再而三的反悔是谁?因为你我把灰色的帽子也拆了  难道你没有责任吗?钱的问题我当时也说了  最多退80块钱了  而你要150  你不觉得多了吗?最主要的是咱们之前都沟通了   都没有问题才交易的  发生了问题我都是给你解决   你呢  明明说好了的   为什么反悔?拿别人都不当回事吗?至于先款的问题   也是你自己愿意的  我也没有提出来   你以后愿意干嘛干嘛  跟我一点关系没有   
我要说一句 收起回复
衬衣的事情  我早就在电话里面和你说了  对不对   你现在又拿这事说   你也算是无所不用其极了   一会你再看看  还有别的地方是不是不满意啊  一起说出来呗   让大家看看到底是谁   没有信用    说话不算话   
我要说一句 收起回复
你一直提胶水的事   也是最主要的事   图都在哪里摆着了   希望大家仔细的对比   看看我发货前  鹰标是否有胶水的痕迹?而他提供的图  是不是胶水大于鹰标  我现在感觉  胶水就是你自己涂上去的
我要说一句 收起回复