兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qq358200928

erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
mmartin 发表于 2016-6-12 19:30
did的帽徽工艺有问题,底层有漆是粘不牢的迟早会掉,卖家肯补不算骗人吧。

图片你也看到了那个是用502粘过的 证明已经修复过 另外现在不是补不补的问题 是我不想要了  然后我承担一半 以后交易在也不先款 另外did的帽徽有无问题这个没考察过 至少我收的其他整盒没有出现掉过的情况
我要说一句 收起回复
齐轩宇 发表于 2016-6-12 19:10
那章不就是在泡沫纸里面吗!

大哥你看清楚 那是他说后补给我的 好吧  
我要说一句 收起回复
展开
qq358200928 发表于 2016-6-12 21:22
大哥我啥时候说让你退250  运费一开始你确实给我算的12 后来改的10块 是你问我想怎么办 我说我不想要了  ...

真正伤心的人是我吧  先不说别的 这个交易你让我等了多长时间  而且我一直都是按照你的要求 指哪拍哪  就是怕等东西到后有问题  所以交易前都说明白了 而且你也同意了  我才发的货  还有先款的事情  你只是打了60给我  剩下的350不还是在淘宝里面了吗?而且也是你自己主动要求的   最后至于帽徽的事  在我这就是好的  我有多张照片可以证明  还有就算是整套250的话  请问总价410的东西  你到手刀了150?如果是你  你接受的了吗?再次我在电话里面也做了最大限度的退让 说退你80块钱  你不同意  好  那咱们只能淘宝解决 我就是本着对买家负责的态度 对你后面的要求我都妥协了  你说给你买  我就买  你说把我的摘下来给你  我就照做  但是反观你呢  一二再而三的变换要求   试问这件事情  放你身上你能接受吗?现在我的兵人两个帽子都已经坏了  全都是因为你  我说什么了?咱们做人能不能厚道点?
我要说一句 收起回复
展开
erchoutt 发表于 2016-6-13 09:56
真正伤心的人是我吧  先不说别的 这个交易你让我等了多长时间  而且我一直都是按照你的要求 指哪拍哪  就 ...

不接受就退款呗  我都说了 运费我承担一半  你说的没错是发货前拍过照片确认 可是东西是不是得以买家收到的实物为准吧  否则说什么发货之前拍的照片那都是没意义  不退款那就按你说的 等淘宝处理吧  你那帽子发过来什么样我这快递员都能给我证明 不信自己打电话自己问吧 至于先款60问题是因为相信你才先款的 就你这诚信问题 先款1块我都觉得冤死了 就因为你 我在这里声明一下 以后除了以前在论坛跟我交易过的哥们以外 永不再先款交易  
我要说一句 收起回复
今天刚才去查了一下 卖家说补发的快递单号 我特意给中通客服打了一个电话 查了一下快递单号 跟网上的一样 人家客服说根本没有这个物流信息 也就是说 这个根本就没有发出过 大家看看 这就是卖家的嘴脸 试问卖家你那到底是嘴还是屁眼子 就你这种信用还好意思来论坛出东西  我准备维权到底
我要说一句 收起回复
哎呀这些记录看的脑袋头疼 。谁有这耐心挨个看
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-6-13 13:01
不接受就退款呗  我都说了 运费我承担一半  你说的没错是发货前拍过照片确认 可是东西是不是得以买家收到 ...

我让你先款了吗?东西在我这确实是好的  不信你也可以问问我这边快递   后来你种种要求  我是不是都同意了   你还想怎么样?我凭什么要退你150块钱?总价410的东西  退你150你觉得合适   但是我觉得不合适   那就等淘宝解决吧
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-6-13 13:17
今天刚才去查了一下 卖家说补发的快递单号 我特意给中通客服打了一个电话 查了一下快递单号 跟网上的一样  ...

对  让大家看看你的嘴是不是屁眼子   一会同意补发鹰标  发出去又反悔了   你是不是男人?你嘴是不是屁眼子?东西你都说拒签了  我再给你发过去有意义吗?我只能追回来
我要说一句 收起回复
有可能是卖家弄掉了 他也不知道,如果肯补发我觉得问题也不大,如果来的时候没有的话 直接拒收就好,不过先款的话你已经没有主动权了 看卖家人品吧
我要说一句 收起回复
雷明顿300 发表于 2016-6-13 13:47
有可能是卖家弄掉了 他也不知道,如果肯补发我觉得问题也不大,如果来的时候没有的话 直接拒收就好,不过先 ...

兄弟先看看聊天记录吧   东西在我发货前肯定是好的   不存在掉了的可能性   还有钱的话  他只给我打了60元钱   剩下的350还在淘宝里面了   刚才他又改了只退钱  不退货   而且还是退全款   我也是无语了  难道东西要白给他 ???  而且我也给他补发了  他后面又反悔说要我退他150元  请问410的东西  让我退150  谁能接受?鹰标昨天发出去了  又被我追回来了   他说的发了也拒签   那当时少鹰标的时候为啥不拒签呢?
我要说一句 收起回复