兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qq358200928

erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
关注,关注
我要说一句 收起回复
卖家人是天津的  交易过多次  人很不错  应该是误会
我要说一句 收起回复
icbcfy1986 发表于 2016-6-12 18:17
卖家人是天津的  交易过多次  人很不错  应该是误会

我就是出于信任 才先款的  
我要说一句 收起回复
那章不就是在泡沫纸里面吗!
我要说一句 收起回复
did的帽徽工艺有问题,底层有漆是粘不牢的迟早会掉,卖家肯补不算骗人吧。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2016-6-12 19:30
did的帽徽工艺有问题,底层有漆是粘不牢的迟早会掉,卖家肯补不算骗人吧。

我要说一句 收起回复
1.首先你运费你就说错了  运费一直就是10块  哪来的12???   350加60等于多少???
2.其次是你电话联系的我 说要买我的希特勒 我首先不同意拆卖  然后看你给的价格合适才拆开的
3.再是先款60元的问题  这是你自己在主动在电话里提出要先款的   我并没有要求你先款  
4.聊天记录中都显示了  我完全是按照你的要求进行的  指哪拍哪 当东西在你那出现问题的时候  我也是积极地给你解决  最后你在电话中说到要我把我现有的摘下来给你,开始我不同意,你又说你要在淘宝上搜,并把链接给了我要我买给你,我也同意了,你又说鹰标不一样,最后我还是无奈的同意把我现有的这个给你,你也同意了!但是我刚发货,你又说不要鹰标了 让我赔偿你250元,你以后自己再卖!这个无理的要求我没有办法同意。最后只能淘宝解决!
我作为这次交易的卖家,你买之前的所有要求我全部满足,而且发货之前你看到照片也说没有问题,货到后出现了问题,我也在积极地配合你解决问题。反而你一而再,再而三的提出不同的要求。我能妥协的都妥协了。可是最后越来越无理,我没有办法再次妥协!聊天记录也已经上传,大家有时间也可以看看!
我要说一句 收起回复
先围观。。
我要说一句 收起回复
展开
erchoutt 发表于 2016-6-12 20:08
1.首先你运费你就说错了  运费一直就是10块  哪来的12???   350加60等于多少???
2.其次是你电话联系 ...

已置顶到楼顶
我要说一句 收起回复
展开
erchoutt 发表于 2016-6-12 20:08
2.其次是你电话联系 ...

大哥我啥时候说让你退250  运费一开始你确实给我算的12 后来改的10块 是你问我想怎么办 我说我不想要了 运费我出 你说发了2份 我说那我出2份运费 你说可以 但是要求我把你那个丢了的帽徽一起发回去 我去 你这不是故意难为人吗 你东西有问题你自己都承认了  我发现有问题也是第一时间联系的你对吧  结果你不同意退款 问我啥意思说折点价行不 我说实在不退也行 我说你这套给你总共算250你同意不 你说不行还说我狮子大开口 然后要求就淘宝解决  我说可以 但是我先款了60 我把东西给你发回去 淘宝那里最多退我350 那时候我就是钱货两空的状态 后来没办法 我就来论坛找zip大 结果zip大说不属于论坛交易纠纷人家不管  那就等淘宝处理吧 我也再此声明一点 以后无论怎样 坚决不会先款论坛交易了 太伤心了
我要说一句 收起回复