兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: qq358200928

erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
qq358200928 发表于 2016-6-16 23:07
因为我买的东西多 所以出现问题比你多也很正常 这没什么大惊小怪的  之前那个帖子因为不是淘宝纠纷另外属 ...

啧啧啧。。这答复绝了。买的东西多问题就多?合着全天下最不幸的就是你了?怎么坏事全碰你身上了?奇怪的是还都是一种坏事!
我要说一句 收起回复
erchoutt 发表于 2016-6-16 23:25
行啊   帽徽要是我弄坏并给你发过去的   我不得好死   天打五雷轰!

你别这样说你应该说 要是发给我的帽子是坏的 你不得好死  天打五雷轰  别说什么是不是你弄坏 也有可能不是你弄坏 是就是个坏的发给我的  
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-6-16 23:27
我看了你发的那玩意我没看明白 你有话直接说就行 我哪里淘宝跟着帖子里有不对的地方  比叉开话题 有的话 ...

哎呦  你自己在淘宝上写的什么   你自己不知道吗?还有脸在这里说   我也是醉了   
我要说一句 收起回复
展开
以淚洗面奶 发表于 2016-6-16 23:28
啧啧啧。。这答复绝了。买的东西多问题就多?合着全天下最不幸的就是你了?怎么坏事全碰你身上了?奇怪的 ...

大喷子来了 哈哈 今个爷爷没时间陪你撕 自己好好在这里喷啊  不搭理你 随意请便
我要说一句 收起回复
erchoutt 发表于 2016-6-16 23:30
哎呦  你自己在淘宝上写的什么   你自己不知道吗?还有脸在这里说   我也是醉了

来来来 哥们你不辞辛苦的打出来我看看有哪句不一样 让我明白明白 你要是说不出来 我就不陪你在这撕了  真的咱俩都挺浪费时间的
我要说一句 收起回复
erchoutt 发表于 2016-6-16 23:30

另外刚才忘记说了 你要真问心无愧 你就按我说的那样重新在这楼下帖子里发个毒誓 也让大家看看
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-6-16 23:30
大喷子来了 哈哈 今个爷爷没时间陪你撕 自己好好在这里喷啊  不搭理你 随意请便

我来了你也不至于激动的乱叫啊!我可没你这么大的不肖子孙要有我也早大义灭亲了。我今天也没啥事就是看看你能有什么新花样没。。不长进啊!唉
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-6-16 23:32
来来来 哥们你不辞辛苦的打出来我看看有哪句不一样 让我明白明白 你要是说不出来 我就不陪你在这撕了  真 ...

你没有眼吗?自己不会看吗?在论坛承认一切   为啥到淘宝上怎么什么都不承认了呢?说什么灰色的帽子上的徽是我自愿摘的?请问你在论坛上是怎么说的?如果没有一开始你的提议   我会自愿摘下拉来?另外我现在是手机上的   图片上的文字也看不到现在   没事  反正图片上都记录着呢   你不承认没有关系    我就是让大家   看看是谁心口不一   人前一套   人后一套!
我要说一句 收起回复
qq358200928 发表于 2016-6-16 23:33
另外刚才忘记说了 你要真问心无愧 你就按我说的那样重新在这楼下帖子里发个毒誓 也让大家看看

erchoutt要是发给qq358200928的帽子是坏的 我不得好死
我要说一句 收起回复
展开
erchoutt 发表于 2016-6-16 23:41
你没有眼吗?自己不会看吗?在论坛承认一切   为啥到淘宝上怎么什么都不承认了呢?说什么灰色的帽子上的 ...

哥们别怒 你先在楼下发个毒誓 来来  然后咱们在继续撕 我肯定奉陪到底 别不敢 好吧 你应该说 erchoutt要是发给qq358200928的帽子是坏的 你不得好死  全家出车祸 要是不敢 任怂的话直接说 我可以原谅你 当然如果你觉得我的发誓 你要是不满意 我也可以按照你的要求说 我这个人还真有那么点迷信 真挺相信起誓这事的
我要说一句 收起回复