兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: schutz二代

[现代] 蔡英文视察国军陆海空三军

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
cat178 发表于 2016-6-12 01:58
有美日两国在有生之年大概都看不到统一了

日本啥不是,关键看美国。不过真理在大炮射程之内,台湾岛没法装上螺旋桨开到太平洋东岸去,所以台湾跑不了,统一可期待!
我要说一句 收起回复
Geeon 发表于 2016-6-12 11:52
对付绿毛龟,我们可以用《反分裂法》!

这个没错,不过导弹炸弹得让楼主心中阴蛹无比的国军先来吃。所以我很惊讶,楼主一个劲用他所痛恨的共党的导弹来恐吓右岸那个HERMIT层主,是不是楼主真的精神分裂了!
我要说一句 收起回复
展开
HERMIT 发表于 2016-6-12 12:25
這次選舉真是沒人好選才讓蔡當選,不然蔡英文根本是馬英九二代,很多人對她也不敢有什麼指望,總之就是先 ...

哈哈哈,层主这是要气死楼主啊!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
波波沙冲锋枪 发表于 2016-6-12 13:00
哈哈哈,层主这是要气死楼主啊!

没事,二代心态好。!
我要说一句 收起回复
展开
HERMIT 发表于 2016-6-12 14:59
事實上是如此,別以為很多人想投蔡,真的是沒辦法,我們是利用選票來表達我們的憤怒。

台灣早期其實根 ...

kmt執政時期就開始故意製造許多對立,造成兩岸人民的誤會跟鴻溝越來越深——这句话,很中肯。
我要说一句 收起回复
展开
HERMIT 发表于 2016-6-12 12:17
綠毛認不認同中華民國是一回事,但中華民國憲法就是這樣規定。

就算是綠毛也要盡中華民國國民服兵役跟 ...

说的对啊,所以说么,你们这帮绿毛真是贱啊,服着中华民国的兵役,交着中华民国的税,心里却无时不刻的想着前日本帝国。。。
我要说一句 收起回复
展开
宁波人啦 发表于 2016-6-10 22:28
本人在台湾调查了很长时间,总结出来老百姓大多不支持****,也不支持统一。因为统一了,你们懂后果的 一切 ...

不是飞弹是银弹,看来你没有深入民心去台南
我要说一句 收起回复
展开
HERMIT 发表于 2016-6-12 20:57
呵 ~ 再賤也賤不過你啊,吃共產黨的奶長大,拜的卻是一個孫姓戀童癖創的黨。

你一定很羨慕台灣的綠毛[ ...

呵呵,羡慕谈不上,好奇倒是真的,好奇地球上怎么会有如此奇异而鲜廉寡耻的种群存在,生活在中华民国的土地上,心里却思念着旧日本军。。。
我要说一句 收起回复
同意楼上说的,跟一群二战战败货混一起,落个战犯后代也是情愿得不要不要的,智商也是喜人,
我要说一句 收起回复
展开
HERMIT 发表于 2016-6-12 14:59
事實上是如此,別以為很多人想投蔡,真的是沒辦法,我們是利用選票來表達我們的憤怒。

台灣早期其實根 ...

坐等国军光复大陆~

就你岛民现在这种全民政治状态,还不如不收复呢。
我要说一句 收起回复