兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: schutz二代

[现代] 蔡英文视察国军陆海空三军

关闭 [复制链接]
BBICN 上海旗舰淘宝店
HERMIT 发表于 2016-6-11 19:25
OK的啦 ~~ 像我這個年紀的人都有受過國民黨的政治教育 ~~ 東拉西扯是小事

政党管理不行,就换一个,这在台湾已经是很民主了,不管哪个党派来执政,只要不去搞分裂搞独立,大部分中国人都是可以接受的,要不战火纷飞,死的还是中国人不是?
我要说一句 收起回复
展开
acan3000 发表于 2016-6-11 19:45
政党管理不行,就换一个,这在台湾已经是很民主了,不管哪个党派来执政,只要不去搞分裂搞独立,大部分中 ...

人家不承认是中国人的,有说过45年日据时代结束,中华民国光复台湾是苦难的开始呦。。。
我要说一句 收起回复
展开
HERMIT 发表于 2016-6-11 20:10
我也期待你向韓良看齊
穿青天白日滿地紅的中華民國國旗裝上大街溜達,最好還能在街上發表演說,講述國共 ...

只要绿毛们修宪成功扛住飞弹和开打得胜,俺立马上街演说,一言为定呦。。。
我要说一句 收起回复
展开
HERMIT 发表于 2016-6-11 20:45
講到底你還是不敢嘛
不過這點倒和台灣的國民黨很像
真要有心,你明天就能穿中華民國國旗裝 ...

讲到底你们绿毛还是不敢嘛
不过这点是符合台湾的绿帽党一贯作风的
真要有心,你明天就发动去总统府前请愿空心菜总统修宪,用实际行动表现不怕飞弹了,今年就开打的决心嘛。。。
我要说一句 收起回复
展开
HERMIT 发表于 2016-6-11 21:01
您這樣就遜掉了,不過就只是複製我的話然後改一下而已,這點就輸台灣的國民黨了

修憲這檔事離我太遙遠 ...

真不知是谁真逊掉了,开口闭口说现在不怕飞弹了,等了30年还没打起来。。呵呵。。。
我要说一句 收起回复
HERMIT 发表于 2016-6-11 21:06
就算真打也是共產黨打,又不是你國民黨的打

緊張什麼??

俺紧张?呵呵。。。真是好笑。。。对绿毛跳梁表演俺只觉得乐死了。。。
我要说一句 收起回复
Geeon 发表于 2016-6-11 19:17
二代被盗号了?发言完全不同风格的?

我前面就说过楼主被盗号了,不过现在看来也有可能楼主精神分裂了!今天太晚了,电脑关了,等明天我再来调戏楼主,兄台能来起哄吗?手动偷笑!嘎嘎!
我要说一句 收起回复
HERMIT 发表于 2016-6-11 19:19
呵呵 ~~ 怪只怪你的國民黨太遜了 ~~ 我有什麼辦法呢??

你這個症狀在台灣有很多人有,很多國民黨 ...

层主是不是对国民党没好感啊?!
我要说一句 收起回复
有美日两国在有生之年大概都看不到统一了
我要说一句 收起回复
HERMIT 发表于 2016-6-12 00:14
我比較好奇你為何會對國民黨有好感??

呵呵,那个货可是黄俄自干五,就是认连现今本国毛子都早已唾弃的前苏俄为亲爹的货呦,你说他泛蓝那可是大乌龙呦。。。
我要说一句 收起回复