兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 【DIY鹰眼求助】请帮忙看看上衣、裤子、鞋,什么散件适合

BBICN 上海旗舰淘宝店

想DIY图片上的鹰眼
p1679944970.jpg p1472257365.jpg
请帮忙推荐 上衣、衬衣、裤子、以及鞋的散件。

谢谢

放弃了电影剧情装扮,结果如下:
IMG_8500.JPG IMG_8502.JPG IMG_8498.JPG IMG_8499.JPG IMG_8504.JPG

上一篇:黑暗王冠 冥界圣徒重口味色调拍照
下一篇:亚历山大大帝
这个太劳神 还不如2.0或者新的3.0衣服战服 也不错的~~~ DIY找不出一样的 很难~~~
我要说一句 收起回复
还是搞套装,七拼八凑的很多不搭的出不来效果
我要说一句 收起回复
直接买HT多好
我要说一句 收起回复

把你的ht跟别人的放到一起,请找出你的那一只
我要说一句 收起回复
ruan 发表于 2016-6-4 16:21
还是搞套装,七拼八凑的很多不搭的出不来效果

已经收了散件2.0鹰眼头,而且现在的这些ht人物效果也不咋好,就想搞个属于自己的鹰眼。 靠近即可。不求一模一样
我要说一句 收起回复
hhhh 发表于 2016-6-4 15:47
这个太劳神 还不如2.0或者新的3.0衣服战服 也不错的~~~ DIY找不出一样的 很难~~~

已经收了散件2.0鹰眼头,而且现在的这些ht人物效果也不咋好,就想搞个属于自己的鹰眼。 靠近即可。不求一模一样
我要说一句 收起回复
买全套吧
我要说一句 收起回复

哪个全套?
我要说一句 收起回复

等HT出这套啊  哈哈  衣服好像是冲锋软壳这个得找下  裤子好弄  靴子找个俄罗斯的估计差不多
我要说一句 收起回复