兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: whl1030

美剧<隔离死城>惊现COS《全境封锁》的坏人小弟

BBICN 上海旗舰淘宝店
这剧就是搞的全境封锁电视剧版啊
基本所有字幕组都这么写

跟全境封锁一个尿性,一个没人玩,一个没人看

这剧三观还不正,故意找个黑人当伟光正主角估计

活该被砍
我要说一句 收起回复
病毒一开始就说清楚了,甲型H7N2禽流感
我要说一句 收起回复
展开
whl1030 发表于 2016-6-3 23:38
美剧 讲的。。。美国 一个 城市的  部分 闹病毒 48小时就死的 现在还没出现吃人的。
然后政府给整个部分 ...

哦,好的兄弟,谢谢
我要说一句 收起回复
荆棘里的花〆 发表于 2016-6-4 10:03
基本所有字幕组都这么写

哈哈哈哈哈      亮了
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-6-4 07:11
哇哈哈哈 又有新剧可看了

就一季 被砍了。
我要说一句 收起回复
小胖模型 发表于 2016-6-4 07:25
主要就是冷帽+3A口罩

还有兜帽和 外套呢。远景 整身 特像
我要说一句 收起回复
荆棘里的花〆 发表于 2016-6-4 10:03
基本所有字幕组都这么写

恩 都是封锁。一个没人玩,一个没人看 叫好不叫做。
我要说一句 收起回复
whl1030 发表于 2016-6-4 23:35
就一季 被砍了。

没事 美剧很多  再说了 还有别国的么 反正不看棒子剧  日本剧偶尔看看 主要还是大河剧
我要说一句 收起回复
其实这部美剧就是全境封锁,只不过第一季里只有暗区1而已,然后,第二季被砍,再然后,只会有暗区1了。
我要说一句 收起回复
展开
xianqingme 发表于 2016-8-2 22:51
其实这部美剧就是全境封锁,只不过第一季里只有暗区1而已,然后,第二季被砍,再然后,只会有暗区1了。{:7_ ...

我就喜欢被砍的美剧。多好玩。自己把自己拍死了
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-27 08:53 , Processed in 0.153172 second(s), 25 queries .