兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

美剧<隔离死城>惊现COS《全境封锁》的坏人小弟

BBICN 上海旗舰淘宝店
有点意思。。。
大家可以去参考这个美剧 弄点 这种风格的坏人。第一张图  看 是不是 全境封锁~既视感
忍者既视感
这个 反正很酷 尤其加长弹匣
黑帮王国既视感

上一篇:新完成的短片漫画
下一篇:天太热,陶冶下情操
自己拿沙发。不没事发****女骗男人心。没意思
我要说一句 收起回复
电影讲的什么
我要说一句 收起回复
WORLD BOX

美剧 讲的。。。美国 一个 城市的  部分 闹病毒 48小时就死的 现在还没出现吃人的。
然后政府给整个部分用集装箱和电网封锁了。传播途径暂时是 体液 (汗水)血液等传播。
已经断定 这是政府某个部门的阴谋,制造出来的病毒泛滥了。或者说是拿隔离区做实验。隔离区内有一个医院,主要发源地,存在重大猫腻。还在看。
我要说一句 收起回复
哈哈,期待作品
我要说一句 收起回复
可惜这部剧被砍了 没第二季了
我要说一句 收起回复
哇哈哈哈 又有新剧可看了
我要说一句 收起回复
我以为就中国会抄袭那
我要说一句 收起回复
主要就是冷帽+3A口罩
我要说一句 收起回复
一直没时间看美剧
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-20 08:47 , Processed in 0.211525 second(s), 35 queries .