兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[求助] 【发帖求助】有关毛子老美穿戴问题三则,求不吝答疑~~~~

BBICN 上海旗舰淘宝店
如题,在汉斯们主导市场的情况下,对盟军穿戴知之甚少啊,最近开盒遇阻,求各位老鸟帮我解答一下以下三个问题

问题一:老毛子的棉衣里要不要穿制服?
最近AL的雪地苏军套到了,质量杠杠的,就是发现给了棉衣没给制服,直接套上去行不行,求达人解惑,以下是模特,我是在这个基础上直接套棉衣呢?还是扒了这身行头套棉衣诶?

问题二:老美USMC的头盔怎么戴?
一脸懵逼啊。。。发现所有美军都有两个头盔,一个菱形框子,这几个部件怎么组合起来?求图求教程

问题三:老美滑翔伞部队穿戴
年初入手的DX06貌似是个什么滑翔伞部队,说是有别于101,求穿戴图指点组装

上一篇:让你解气
下一篇:这两个牌子的中希差距--瞅瞅 ---3R & TIT
美军2个头盔 一个是盔内 一个是盔
菱形框子是卡头雕的
伞兵上校应该是巴斯托尼,
我要说一句 收起回复
穿戴! 这些
我要说一句 收起回复

苏军嘛我建议里边再穿上内衣内裤更是合适玩笑一下~~~~1:6的玩具不是1:1,不能里三层外三层的穿那么多。穿的太多了就会失去可动性。
我要说一句 收起回复

1.苏军大神曾经告诉我 雪地伪装服内严格来说应该穿大衣 因为这个不算是大衣 薄薄一层 没有御寒功能 考虑到东线物质匮乏 所以里面穿普通制服裤子 也算勉强能说通  什么都不穿 实际情况肯定冻死  好比威龙70431德军雪地机鎗手 里面的白色衣服仅仅是套在大衣外
2.菱形的框子应该是防汗作用的 带不带从兵人来说 无所谓的(基本很少用上 或者完全不用)
3.不清楚
我要说一句 收起回复
居然有个猴,涨姿势。
我要说一句 收起回复
那猴子也算是****品啦,哈哈
我要说一句 收起回复
楼主新手吧,多看多玩,就都知道了。另外,你图三的滑翔机伞兵,编号是多少
我要说一句 收起回复
美盔实物 看了就明白
我要说一句 收起回复