兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: vince1984

1/18 Exoto Porsche 917/30 Talladega Superspeedway CAM2 6#

BBICN 上海旗舰淘宝店
vince1984 发表于 2016-6-2 19:31
确实太贵 不过这款目前的价格相当的诱人

exoto很棒,就是好像有点脆,这款啥价格现在?
我要说一句 收起回复
某宝散货500多
我要说一句 收起回复
这一款现在简直是白菜。
我要说一句 收起回复
这车为啥这么白菜价?
我要说一句 收起回复
zhangyuan555 发表于 2016-6-3 09:30
这车为啥这么白菜价?

传说是厂家不给代工厂结账,代工厂就把这批货直接甩了
我要说一句 收起回复
感觉价格有点假,而且全淘宝都在卖这款,有点不可思议
我要说一句 收起回复
eminemgwj 发表于 2016-6-3 10:52
感觉价格有点假,而且全淘宝都在卖这款,有点不可思议

价格确实非常假 特殊情况导致只有这么一款 中国的玩家有福了 而且现在MS人偶版的已经有涨价的趋势了 要收的要赶紧了
我要说一句 收起回复
jqka623 发表于 2016-6-3 09:37
传说是厂家不给代工厂结账,代工厂就把这批货直接甩了

正解 不然就是3手货都不可能是这个价 看看EXOTO最低端的悍马系列都要3-400了
我要说一句 收起回复

不是散货 包装说明书一应俱全 只是没有走官方定价而已 厂家自行处理了
我要说一句 收起回复
展开
vince1984 发表于 2016-6-3 12:07
价格确实非常假 特殊情况导致只有这么一款 中国的玩家有福了 而且现在MS人偶版的已经有涨价的趋势了 要收 ...

等于就这么一款是这样的 ?
我要说一句 收起回复