兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 自D SAS 英国特种空勤团

BBICN 上海旗舰淘宝店
  自己会走入兵人这个坑,其实有很大程度是因为CSGO,因为CS这个游戏给了本人太多的记忆,
虽然年纪再增长,但是只要是玩这个游戏,放佛又回到那个撕扯、大声呼喊的青春记忆中,作为
CS的有一个续作,虽然去年才开始玩,但是自己却非常喜爱。
  不知不觉自己手头上的散件基本上可以凑齐一套2000年以前装备的SAS,还意外的收到一套老
威龙的SAS防毒面具,第一眼就被吸引了,太毒了!真的是爱不释手。至于具体SAS的考证知识
自己就不在这丢人现眼了,前面有太多大神科普过。这里贴一个小趣事,自己在网上无意看见一片
关于“如何加入SAS的腐国宣传漫画”有基情的朋友可以去看看。网站地址是
http://www.wikihow.com/Join-the-SAS  (应该不会被屏蔽吧)

下面是自己自D 然后拍的一些照片,感觉有点偏视觉系。
P1010804.jpg P1010806.jpg P1010807.jpg P1010808.jpg P1010809.jpg P1010810.jpg P1010813.jpg P1010814.jpg P1010821.jpg P1010822.jpg P1010825.jpg P1010826.jpg P1010828.jpg P1010829.jpg P1010831.jpg P1010834.jpg P1010836.jpg P1010838.jpg P1010840.jpg P1010841.jpg P1010842.jpg P1010845.jpg P1010847.jpg P1010817.jpg P1010820.jpg P1010830.jpg P1010833.jpg P1010843.jpg
  自己在尽量还原装备的情况下,也给自己的这个兵人增加了一件****武器,自手涂的M4A4的“高达”
如果论坛里面有CSGO玩家应该都知道这把武器。
作为自己手涂的第一把武器,很多技法都比较糙相信需要在后面的DIY中不断去学习。
这次自己尝试了新的摄影手法,感觉比车程那会要好很多,希望后面可以继续跟交流

自己最近在忙VDV在克里米亚的一个题材,等小队集合完毕就去外拍
这次VDV的主要目标是最大还原,毛熊在克里米亚的一些装备及单兵武器

上一篇:威龙美第75游骑
下一篇:马卡洛夫的PKM
这鎗的本质是破旧不堪啊
我要说一句 收起回复
哈哈 太有才了
我要说一句 收起回复
挺好看的
我要说一句 收起回复
f0restiZnoGouD 发表于 2016-6-1 03:11
这鎗的本质是破旧不堪啊

战痕累累 哈哈
我要说一句 收起回复
不错,很有味道的自D
我要说一句 收起回复
VDV的SVDS弄得不错
我要说一句 收起回复
质量效应配色的武器,是不是太夸张了啊
我要说一句 收起回复
枪有意思
我要说一句 收起回复
danchun 发表于 2016-6-1 08:57