兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 往事不堪回首

BBICN 上海旗舰淘宝店
时隔四五年,重返二战战场,已是物是人非
这几个月尽在老夫聊发少年狂的扩军整盒、淘弄散件、整理库存、打理旧作
今天想过水旧化一条迷彩裤,脱下来才发现庐山真面
勾起不堪回首往事一件

记不清是03还是04年了,总之刚入坑不久
每月十来个十来个威龙的买,很快和供应商暴风兵人打的火热
有天下单完毕,他说:“我这有个环球黑盒,题材一般,无人问津,便宜点卖你吧?”
这盒就是70322的特别版啦,当时我不怎么玩装甲兵,想必是价格真的诱人吧,不到300还是250?反正就收啦。
之后想D个迷彩党卫军,缺条裤子,得到太容易的东西就不懂得珍惜,嘁哩喀喳就把这盒的卖点春雾迷彩连体服给齐腰剪啦,裤子给兵人套上,上衣卷了卷做个雨披……
前两天逛淘宝发现这盒现在标660,为当年那个无知者无畏的傻逼青年流下了两行清泪……

上一篇:德国保安局中校DID80064真心求大神指点迷津啊!
下一篇:地心引力
楼主不必怀恨,哭过就可以忘掉了,真的没关系。
我要说一句 收起回复
04年威龙一般多少钱一盒啊,一下十多个的买也不便宜
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
我也好多老货现在都是值钱物 当时不珍惜不是改造坏了就是便宜出了 看开点吧
我要说一句 收起回复
mowenqing1980 发表于 2016-5-28 14:09

印象中是250--350之间吧?
我要说一句 收起回复
mowenqing1980 发表于 2016-5-28 14:09

印象中是250--350之间吧?
我要说一句 收起回复
关键是660能不能卖的出去 威龙现在超过400的货 没几个能卖的动的
我要说一句 收起回复
没事威龙总有库存散件清仓,大家懂的
我要说一句 收起回复
picasso413 发表于 2016-5-28 14:30
关键是660能不能卖的出去 威龙现在超过400的货 没几个能卖的动的

正解,还有淘宝上那些个标价,看看就行,别当真
我要说一句 收起回复