兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] AJ开箱:ComicaveStudios 1/12 钢铁侠/MK43

BBICN 上海旗舰淘宝店
这次新出的MK43被采用了新的包装跟结构设计,确实有种焕然一新的感觉。盒子很像很像手机盒,相比之前产品的包装更来得简洁美观。
说说把玩的感受吧,拿在手里还是有一定的分量,毕竟官方数据是75%的合金。
可动性大大的增加了,捶地是没问题。
手臂、腰部、脚踝、大腿都有可拉出的关节,所以有着很高的可玩性。
腿部侧甲可以像大43那样可以打开,不过亮灯就不要想了。
同样在把玩过程中我也发现了几个不足的地方,比如头部的比例偏大了点,这点在图片上就可以看出来。
可能是因为合金的关系,在把玩中已经有几个地方掉漆了,我只能安慰自己当战损了。
腰部虽然可以拉出一大截,方便前后弯曲,但是在左右转动的问题上依旧没有改善,幅度很小很小。
漆面还需要加强,认真看觉得涂装还是不够精细,毕竟对于小比例产品的涂装难度还是比较苛刻的。
1.jpg 22.jpg 23.jpg 24.jpg 25.jpg 26.jpg 27.jpg 28.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg 11.jpg 12.jpg 13.jpg 14.jpg 15.jpg 16.jpg 17.jpg 18.jpg 19.jpg 20.jpg 21.jpg

上一篇:组配图:PHICEN 1/6 无头钢骨包胶肌肉男素体【高瘦型】PL2016-M31 - 头雕搭配测试
下一篇:[开盒随拍]Three Q 1/6 绿光闪闪的都市游侠(当然包括帽子)
各种铁人出现.
我要说一句 收起回复
1/12做得好也是相当不错的
我要说一句 收起回复
1/4 1/6 1/9 终于1/12也出来了 期待1/24
我要说一句 收起回复
dragon5406 发表于 2016-5-28 11:48

来个48的吧
我要说一句 收起回复
感觉是不是哪里比例有问题,看上去怪怪的,另外是不是很容易掉漆?
我要说一句 收起回复
dragon5406 发表于 2016-5-28 11:48

期待来个1:100 mg的~
我要说一句 收起回复
我记得CS的MK43预订价要近600了吧,也不便宜啊,再多个200能买个KA的1/9了
我要说一句 收起回复
已很不錯了!
我要说一句 收起回复
桑桑 发表于 2016-5-28 14:01
感觉是不是哪里比例有问题,看上去怪怪的,另外是不是很容易掉漆?

头部偏大了点,其他还好
手臂跟肩膀 大腿跟裙甲的位置 都是比较容易掉漆的 所以把玩的时候要小心
我要说一句 收起回复