兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DAM] DAMTOYS 新品:1/6 黑帮王国系列【番外篇】- 安妮•刘易斯 女警官(GKS003)

BBICN 上海旗舰淘宝店
DAMTOYS 1/6 GANGSTERS KINGDOM 1/6 SIDE STORY:OFFICER A.LEWIS 黑帮王国系列 - 番外篇:安妮•刘易斯 警官 已正式推出,

这是黑帮王国系列推出的第二款女性角色!

感谢您的关注和支持! (GKS003)

DAMTOYS 1/6 Gangsters Kingdom - SIDE STORY:OFFICER A.LEWIS

(GKS003)

PARTSLIST:

1.HEADSCULPTURE
2.DAM FEMALE ACTION BODY
3.HAND PALMS X5
4.UNIFORM HAT
5.POLICE UNIFORM
6.POLICE JACKET
7.BOOTS
8.WATCH
9.POLICE DUTYBELT
10.RADIO WITH HANDMIC
11.RADIO POUCH
12.CQC HOLSTER
13.P229 PISTOL
14.PISTOL MAG X2
15.PISTOL MAG POUCH
16.HANDCUFFS
17.HANDCUFFS POUCH
18.POLICE BATON
19.M870 SHOTGUN
20.FLASH LIGHT
21.FLASH LIGHT HOLSTER

...................................................................................................

DAMTOYS 1/6 黑帮王国系列 - 番外篇:安妮•刘易斯 女警官

(GKS003)

配件清单:

1.头雕
2.DAM 女性素体
3.手形 X5
4.制服帽
5.警察制服
6.警察茄克
7.靴子
8.手表
9.警用勤务腰带
10.对讲机及手麦
11.对讲机包
12.CQC 枪套
13.P229 手鎗
14.手鎗弹匣 X2
15.手鎗弹匣包
16.手铐
17.手铐包
18.警棍
19.M870 霰弹枪
20.战术照明灯
21.战术灯套

上一篇:Hobbynuts 预告: 下一個產品?! 1/6 反装甲武器~
下一篇:EASY&SIMPLE新品:1:6比例 26006 MARSOC MSOT Recon Sniper
我乐了~是兔宝宝警官吗?
我要说一句 收起回复
警徽很大很夸张,第二个女性角色,不错
我要说一句 收起回复

頭雕有點怪, 眼睛太大眼袋也做得太顯眼
支持女性角色 希望價錢給力吧
我要说一句 收起回复
这个有点太 芭比了吧
我要说一句 收起回复
这个坑真大啊,话说没啥感觉可以省了
我要说一句 收起回复
黑帮还真没完没了啦