兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 你最喜欢的品牌素体是哪款

多选投票: ( 最多可选 5 项 ), 共有 101 人参与投票

投票已经结束

15.48% (24)
16.77% (26)
27.74% (43)
25.16% (39)
14.84% (23)
您所在的用户组没有投票权限

上一篇:英军半身像-才一张图
下一篇:【老头贴】苏军随军记者瓦西里同志
其实SS素体质量真是很好 就是不兼容方面差了些  DAM的很不错 很多能兼容    所以最后投了SS和DAM的
我要说一句 收起回复
展开
车臣没有泪 发表于 2016-5-27 12:07
其实SS素体质量真是很好 就是不兼容方面差了些  DAM的很不错 很多能兼容    所以最后投了SS和DAM的[e ...

SS新的2.5素体和老SS素体一样高吗?我觉得SS素体好像比DID和仿HT素体略矮是这样吗?
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2016-5-27 12:13
SS新的2.5素体和老SS素体一样高吗?我觉得SS素体好像比DID和仿HT素体略矮是这样吗?

2.5和2.0也就是上身改进了 还有谁说矮的?一样啊 真正矮的也只有PH的了 哈哈
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-5-27 12:14
2.5和2.0也就是上身改进了 还有谁说矮的?一样啊 真正矮的也只有PH的了 哈哈

SS的88师和台儿庄站在DID旁边有点稍显矮,不知道和SS出的二战德军高度一样吗?
我要说一句 收起回复
DID DML
我要说一句 收起回复
手上一些ss素體屁股都爆膠了
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2016-5-27 12:28
SS的88师和台儿庄站在DID旁边有点稍显矮,不知道和SS出的二战德军高度一样吗?

你的DID是哪款
我要说一句 收起回复

DID帝国师工兵
我要说一句 收起回复

反正标注是30厘米高 像PH的素体就要矮些 可能DID的高些吧
我要说一句 收起回复