兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 环绕南大西洋的死亡笛音----EX海将军魔女苏兰特

BBICN 上海旗舰淘宝店

EX海魔女苏兰特作为万代EX圣衣神话海将军的第二弹登场,也正如漫画里所描述的实力仅次于加隆的海将军三巨头之一,可见老B对于EX海将军系列还有稍有些底气不足,将2大人气角色作为第一第二弹来发售,虽说是击败金牛座阿鲁迪巴的强劲海斗士,但从销售策略来看依然逃不脱魂限的命运,让我等期待EX海斗士共鸣的玩家而言心里着实捏了一把汗(难道EX海斗士、冥斗士都要烂尾了吗?)。
回到此款玩具本身,区别与第一弹海龙的各种吐槽,海魔女苏兰特倒是出货后获得了较多的好评与赞赏,毕竟一款周边商品只有购买它的玩家说好才是真的好。精致的头雕、紧实的素体、超多的手型、还原吹笛造型的可动性等等都让在下对于这款EX海斗士爱不释手。当然了,槽点也是不少的,只有一对手甲、两片大裙甲的缝隙、只有3张头雕等等也是这款玩具留给在下的遗憾。综合来说此款EX海魔女相比老神话苏兰特还是有较大的进步的(废话,都隔了这么多年了!)。其实第一款EX海龙在下个人也挺满意的,没有网上大家评论的那么糟,这款海魔女呢也真的没有大伙说得这么好!(现在这种中庸的废话越来越多了,年纪大了。)不管怎么说,作为一个80后圣斗士迷来说,希望万代能够继续把EX海斗、冥斗继续做下去,毕竟市场上同类周边也没有什么其他的好选择。(题外话:这款海魔女也出了第三方的翻模,也是醉了,国产山寨真是无孔无入。)

上一篇:HT 蚁人+假面甲斗 电王
下一篇:FanMade极秘PROJECT:TURRIS BABEL【巴别塔】
这款我也撸了,确实非常好。以财团现在的策略估计白银冥斗海斗统统要走魂限的路线了。
我要说一句 收起回复
时光流转而是载,

回到小时候看到这款我会直接疯掉的!
我要说一句 收起回复
漂亮,满满的回忆
我要说一句 收起回复
善良的狼 发表于 2016-5-26 15:02
这款我也撸了,确实非常好。以财团现在的策略估计白银冥斗海斗统统要走魂限的路线了。

能继续魂限就很好啦,烂尾的节奏啊
我要说一句 收起回复
不错哦,哈哈,赞一个。
我要说一句 收起回复
满满都是回忆
我要说一句 收起回复
海魔女苏兰多,支持一下。。
我要说一句 收起回复

期待出EX天枢星捷古佛烈!! 8c1001e93901213f462004f654e736d12f2e958d.jpg

我要说一句 收起回复
只要不烂尾就好了
我要说一句 收起回复