兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 小胖模型

漫威高层证实美国队长为九头蛇卧底……

BBICN 上海旗舰淘宝店
演员不续约就开黑
我要说一句 收起回复
展开
100mg 发表于 2016-5-26 16:03
黑化的新闻我微博刷一天了,我只是觉得咱是迷友,不是营销号,能看懂是漫画方面的消息,为什么要说成“漫 ...

借维基截图一用,剩下的大家自己辨别吧,没黑之前都是八卦,我选成影音是我的错。
我要说一句 收起回复
没想到你是这样的队长
我要说一句 收起回复
看美国队长不顺眼很久了,这设定不错
我要说一句 收起回复
然后红骷髅其实是神盾局幕后领导人???
我要说一句 收起回复
肯定是美国队长 又像冬兵一样 被九头蛇激发内心原来自己才是卧底  然后把联盟搞得乱七八糟, 然后联盟的人 有一次拯救了美队的内心,美队又一次重返回队伍。 真乱。
我要说一句 收起回复
红骷髅其实是老希诈死的马甲啊,和地狱男爵是同父异母的兄弟啊,只要夺取凯奇的地狱火就能回复恶魔真身了,哈哈!!!!!!!
我要说一句 收起回复
纯瞎编了
我要说一句 收起回复
敌人圈子太小 美队3  实在搞不出新绝色敌人了 干脆 来个内战,编都不会编,搞个超级英雄因为 怕对世界的保护 造成意外的损失而一帮人选择克制 一帮人选择自由,妇联1要不是他们 世界都被外星人摧毁了哪还需要保护。然后又良心发现太乱来了,一点点矛盾 都能把飞机场炸了。虽然拍的不错 剧情太过无厘头。居然 铁父的父亲还是冬兵干死的,结果给要保护冬兵的美队做了盾牌,来克制要杀死仇人的儿子。好吧我只能说 好逻辑了。
我要说一句 收起回复
其实戏剧性  居然在铁2 中 托尼 研制武器的时候 短暂的 放到 一个美队的 盾牌结构模型 用来做 垫脚石。好吧,好思维 这样很早就告诉大家,美队你的盾牌出自 铁父他们家之手。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-28 22:58 , Processed in 0.143398 second(s), 25 queries .