兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 小胖模型

漫威高层证实美国队长为九头蛇卧底……

BBICN 上海旗舰淘宝店
这是要文化大革命吗
我要说一句 收起回复
楼主,明明是漫画编辑,给改成漫威高层,你也想搞大新闻吗?漫画里美队都换过几届了,主世界也毁灭了,电影和漫画不要混淆OK?
我要说一句 收起回复
这段故事发生在一个代号为“全新全异”的宇宙中,这不是漫威的主宇宙616,也不是终极宇宙。
我要说一句 收起回复
漫威下的棋越来越大,真的不怕被广大漫迷喷死吗
我要说一句 收起回复
展开
100mg 发表于 2016-5-26 15:16
楼主,明明是漫画编辑,给改成漫威高层,你也想搞大新闻吗?漫画里美队都换过几届了,主世界也毁灭了,电影 ...

别搞笑了好吧,我的推特都炸了,还搞大新闻呢,我可没这兴趣,who cares。
我要说一句 收起回复
小胖模型 发表于 2016-5-26 15:43
别搞笑了好吧,我的推特都炸了,还搞大新闻呢,我可没这兴趣,who cares。

推特炸了又怎么样,漫画新闻就是漫画新闻,跟电影一点关系都没有
我要说一句 收起回复
只是为了堆砌剧情,延续故事
我要说一句 收起回复
LZ转载的新闻明明白白写的是编辑,维基上也写了是漫画编辑,只负责漫画出版工作,跟电影没关系我有说错吗
二手新闻需谨慎
我要说一句 收起回复
100mg 发表于 2016-5-26 15:49
推特炸了又怎么样,漫画新闻就是漫画新闻,跟电影一点关系都没有

我只是在说明我从国外开vpn进来上BBICN不是想搞什么大新闻,这新闻根本不是我搞的,我只是转发我的见闻,连图片都是国内某博客的,因为我用国内vpn上传到BBICN比较快,BBICN又没有专门讨论漫画的板块,你在这里和我争论,不如点开百度搜下美国队长黑化,然后和那些点击几十万的站点编辑去争论更有意思。
我要说一句 收起回复
展开
小胖模型 发表于 2016-5-26 15:58
我只是在说明我从国外开vpn进来上BBICN不是想搞什么大新闻,这新闻根本不是我搞的,我只是转发我的见闻, ...

黑化的新闻我微博刷一天了,我只是觉得咱是迷友,不是营销号,能看懂是漫画方面的消息,为什么要说成“漫威高层”,这会造成很多人误解是电影方面的信息。至于那些营销号,我甚至懒得看
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-24 15:04 , Processed in 0.153262 second(s), 25 queries .