兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

投诉ID:mqc112,野蛮换件不承认,兄弟来评评理啊!

BBICN 上海旗舰淘宝店

5月22日在论坛上喊了“ID:mqc112” 的SS077头雕与素体,25号收到后,看了下面相与大致素体样子,
凭着不妥人款的习惯,便马上给确认收货了,回来发现不是SS的脚型是coo的,找卖家咨询处理,但对方哥们却不给予退货,
而理由是我确认完之后钱已花了没钱退我,且觉得脚松不是问题,退货得花运费
大家都知道SS的连接器跟脚型是与市面上不兼容的,跟HT那种接起来很松。没有原匹配的接口是很蛋疼的。
SS的素体的脚掌是很紧实的,而卖家发的这个非常的松,碰会晃来晃去。要求卖家兄弟补发个SS的脚型给我,因为SS这种没脚型是无法用的,
卖家说没有多的脚型,于是我说那我直接退了吧SS没脚型我要了也没用,卖家说退我点钱买个SS脚型,查了某宝含运35一对,
而卖家兄弟又觉得我是在黑他钱,卖家说面巾纸填充一下,说松不是什么问题,但这就是问题所在啊!我要的就是完整的你发个HT那种接口,我买个不匹配的要干嘛?
你觉得不是问题那是你自己觉得的,但实际就是有问题,你不能把自己觉得没问题的东西强加在别人身上,这样跟以次充好有什么区别?
但我解释多遍仍然无果,叫他补发不行,我退货也不行,真的纳闷。。。请麻烦各位兄弟评评理,指导指导下...

原贴地址:https://bbs.bbicn.com/forum.php?mod=viewthread&tid=299747
111.jpg 222.jpg

以下为聊天记录:

1 (2).jpg 2 (2).jpg 3 (2).jpg 4.jpg 5.jpg 6.jpg 7.jpg 8.jpg 9.jpg 10.jpg A (2).jpg A2.jpg B.jpg C.jpg D.jpg

死不承认换件是问题,说不过就加黑名单。。。

上一篇:投诉ID bearxiongjie 不诚信的鸽子行为
下一篇:erchoutt 出售物品无诚信 大家都来围观标记下
我查下我有没有多余的SS脚型 有送你一对
我要说一句 收起回复
卖家说脚型多少大不了给我脚型钱买个,某宝找到了含邮共35,我说直接买个发给我或者退我自己买,他又觉得我坑他,纳闷...那我说你直接买给我就行,我要的是脚型,他说最多退15。我要这15有什么卵用??我买这SS素体没脚型就废了,我要的是脚型!!脚型!!!脚型!!!哥们觉得脚型贵那我直接退,他又不要,真是纠结...
我要说一句 收起回复

这属于有问题的,更换过部件这种应该说下的

有缺损或者更换过牌子的部件,应该帖子内描述下

好好协商解决吧
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-5-25 22:26
我查下我有没有多余的SS脚型 有送你一对

哇!感谢热心哥们儿~,不过这个还是得跟他讲理下的
我要说一句 收起回复
anita930 发表于 2016-5-25 22:31
这属于有问题的,更换过部件这种应该说下的

有缺损或者更换过牌子的部件,应该帖子内描述下

嗯嗯是的,SS的脚是紧实的,根本就不需要什么面巾纸填充的,明显这个是换了的,他一直认为自己没有问题
我要说一句 收起回复
我之前也遇到个没说明清楚的,结果收到货后,我成验尸党的,于是我果断自认栽了
我要说一句 收起回复
这个不太厚道吧,更换了部件就应该事先说明啊啊啊
我要说一句 收起回复
卖家存在描述不实的嫌疑。
我要说一句 收起回复
zhu822000 发表于 2016-5-25 22:44
我之前也遇到个没说明清楚的,结果收到货后,我成验尸党的,于是我果断自认栽了

是啊,而我这应该被他变成“到手刀”了吧......
我要说一句 收起回复