兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[讨论] 开箱实拍 Phicen PL-m31 包胶钢骨男素体

BBICN 上海旗舰淘宝店
首先还是要赞扬P社的,素体的手感越做越像真人了。要是再加上体温......就扯远了。拍摄技巧捉襟,还不会用白平衡,光线,和PS,见谅。以后会努力学习的。

开箱实拍之外包装,背景照片改了 标签从m30变成了31。

素体图(别看我加个干燥包,打个小马,其实啥也没有)

单体图以上,下面来几张M30对比图。

身高很明显,上下肢目测也很匀称。

个人观点,新M31整体匀称,改良了M30矮矬的弊病,终于可以不用仰视女素体了。
但身体线条尤其是肌肉线条,太不明显,倒是很接近去健身房的普通真人。
但如果要是配肌肉硬汉派头雕就有些不搭调了。韩国系头雕,钢铁侠头雕还是蛮配这个身材的。
...
最后说说小XX的事,没有悬念此款没有配小XX。
而且用M30的按上去,个人感觉有两个违和点。
1.M31的X部太过凸起,不能达到完美贴合的程度,这就导致了需要借助外界材料(万能粘土,某宝上有卖)才能固定住,否则一段时间后会掉落。而且X部太凸起是不是M31配内裤就会给人一种错觉呢。好吧,也算是一种慰藉吧...
2.有一定程度的色差。如下图所示,色差还是比较明显的。不过话又说回来。本来M30和M31就是俩个商品,配件不通用也是理所当然的,不过我们还是喜欢惊喜的,不是吗。

一句话,P社值得称赞,发展空间还是很大滴哦。嘻嘻,还会看好P社的其他新产品。

评分

ZIP + 2 + 1 + 2 + 2

上一篇:(舟可摄影)threezero 不一样的超能查派
下一篇:钢铁爱国者
赶紧出款女素体,好久没出了。
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
没有学过解剖和美术的人做出来的垃圾玩意,人体结构完全做错了
我要说一句 收起回复
独自艺人 发表于 2016-5-25 19:08
没有学过解剖和美术的人做出来的垃圾玩意,人体结构完全做错了

+199999999
毫无美感
我要说一句 收起回复
兄弟问下,你的M31手腕是不是有些软,持鎗的手型不太能做得出来
我要说一句 收起回复
就是手腕的钢骨关节比M30的松
我要说一句 收起回复
  感谢分享把玩心得~
我要说一句 收起回复
ZIP 发表于 2016-5-25 21:51
感谢分享把玩心得~

感谢大版主评分,动力啊!
我要说一句 收起回复
wz1991012 发表于 2016-5-25 21:14
就是手腕的钢骨关节比M30的松

确实比M30的要松,而且M30的手与M31的不通用。

单手无法维持直线姿态。

双手就可以。

M30完全没问题。
我要说一句 收起回复