兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[分享] 勇士1,呵呵非常喜欢的俄罗斯帅哥

BBICN 上海旗舰淘宝店
毛子出来不少,始终没能跟上进度,这款勇士确实很不错,预定了几盒,然后我发现自D 这个很省钱,又买了2套衣服,胸挂,皮腰带,臂章,其他的就不买了,全部用自己的散件。
脑海里影射出不少帅哥,威猛的勇士,自D 和参考其他高手的感觉真的很不错,这是勇士1,接下来有勇士2、3 4 5.呵呵
同时感谢出这款头雕的人,空了要找出来表示感谢一下

狙击手:要冷峻、阴险、狡诈、帅气,当然还要是白人。马上上图,自D 的水平一直很一般,感谢各位高手指点和指正。见笑了
1.jpg 2.jpg 3.jpg 4.jpg 6.jpg 7.jpg

上一篇:越战系列-身穿迷彩牛仔裤背起小挎包!其实我是邮递员
下一篇:SS095 NSW 雪地海豹 ---- ---- By 小白-咖啡
creken 发表于 2016-5-24 15:13
第二张图是什么鬼?

效果了一下,看看也蛮好看的就留着了,光线方面,拉白拉黑了一下
我要说一句 收起回复
ruanjx7646 发表于 2016-5-24 15:14
非常帅,自D会更省钱兄弟好厉害

自D只会更费钱
我要说一句 收起回复
感觉很阴险
我要说一句 收起回复
莫非兄弟的SVD是4D那款?
我要说一句 收起回复
威叔帅啊
我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-5-24 15:57
莫非兄弟的SVD是4D那款?

HT  啊,我家里散件多,想好了再开始D 的,准备充分啊,明天再发一个新的勇士队员出来,做到出一款,亮一款
我要说一句 收起回复

家里,素体头雕,枪、鞋都多,所以衣服一买就开始了,这个勇士的特点是,背包啥 的都少,武器一拿,不要缩脖子,头雕必须形象好,气质佳
我要说一句 收起回复

狙击手该阴险一点
我要说一句 收起回复