兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 车臣没有泪

事情已经解决 sdkfz1986被论坛广大兄弟们的车轮战术逼疯~

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:54
如果我告诉你提付30.你乐意吗

人家逼着你非付了吗?你自己选择到付人家通知你多少钱,你嫌贵可以选择不到付呀,真有意思,又不是强行要你付邮费
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
展开
accton 发表于 2016-5-24 12:55
所以我说的反话啊,哈哈哈!只是不知道楼主干嘛一直较劲。换我,退款了事,反正曝光了,公论留给大家去评 ...

确实  大家自己来看  哈哈  休息下 上班去
我要说一句 收起回复
如果我告诉你提付30.你乐意吗

卖家已经把到付贵一倍的事情跟你沟通过了,征求你意见。你觉得不合适可以不到付啊,谁也没逼迫你必须选到付。最后是你以东西品牌问题提出的退款。退款理由和邮费没关系了
我要说一句 收起回复
展开
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:50
关键我说不要了,他说他要投诉我,我就想问,这属于运输费用沟通交易失败,根本不属于放鸽子,投诉什么啊 ...

没事,别动气,大家讨论着玩啊。。。。。。。我想请问下,你说的“自己漫天要价还有理了呗”是基于是么事实得出的结论,就卖家问了一声运费到付21元可以不?
我要说一句 收起回复
关键我怀疑他是漫天要价

卖家要不要价有屁用,收钱的是快递公司,并且卖家也询问你,快递公司要收21,寄还是不寄选择权都在你,你完全就是无理取闹
我要说一句 收起回复
散了吧,已经没法说理了,我已经被这哥们儿的神逻辑说乐了都,你痛快的申请退款吧,别玩了
我要说一句 收起回复