兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 车臣没有泪

事情已经解决 sdkfz1986被论坛广大兄弟们的车轮战术逼疯~

BBICN 上海旗舰淘宝店
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:31
你倒是拿出证据来啊,就像前几天论坛那个掉包事件一样,请快递方列出明细,并且证明,证明就这个价格

你赶紧申请退款 我直接退你 我没法跟你这样人说了 大家自己看看图片吧
我要说一句 收起回复
展开
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:33
就这么一点东西,就要提付21?这又不是啥其他东西。当年我从武汉直接购买整盒兵人提付价格才18元。就这几 ...

别给我说啊 那是快递公司的事  谁管你东西大小     觉得不公平   你可以找快递公司  整盒还有包邮的。这个怎么说理

我要说一句 收起回复
车臣没有泪 发表于 2016-5-24 12:34
你赶紧申请退款 我直接退你 我没法跟你这样人说了 大家自己看看图片吧

对   你退款给他拉到  别生这种闲气   我也就当饭后溜食了
我要说一句 收起回复
其实楼主是挺好心的,买家一上来觉得12贵,就已经有主观偏见了。
我要说一句 收起回复
展开
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:32
你不能你说21,我就交21吧,这不成大头了吗?而且买家已经指定快递公司,如果卖家拒绝,买家就可以有权拒绝 ...

兄弟 快递公司跟我说21元 我是不是特意通知你了  我以为你会改成默认普通快递 结果你退款不要了(看图片) 都不协商下 更有意思你还说我黑你21元????
我要说一句 收起回复
最后总结 混论坛这么久 第一次看见这种事  开眼了 好了 睡觉去
我要说一句 收起回复
展开
车臣没有泪 发表于 2016-5-24 12:38
兄弟 快递公司跟我说21元 我是不是特意通知你了  我以为你会改成默认普通快递 结果你退款不要了(看图片 ...

这点东西 你给他聊这么久真是好耐心 要我处理二手的东西遇着这么麻烦的主  早不伺候了。。
我要说一句 收起回复
真开眼,还有到付赖卖家的,服了,哥们庆幸你没卖他,赶快退款拉倒,省的再窝心。
我要说一句 收起回复
楼主,你就应该到邮政局,发个平邮。记得用信封装。千万别打箱子包,千万别有填充物。这样肯定在200克之内,绝B不会超过3块钱的运费。。。。一看楼主就是没经验的,活该被黑!

还有,楼主你下次记得写上xxx专拍,别写什么在线兄弟。你怎么知道谁是兄弟啊?都没搞清楚就兄弟长兄弟短的....然后做好专拍之后,记得运费为0元,一律顺丰到付。

楼主这么笨死了,哎!!~我去吃午饭!小学文化,希望楼主能看懂!
我要说一句 收起回复