兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 车臣没有泪

事情已经解决 sdkfz1986被论坛广大兄弟们的车轮战术逼疯~

sdkfz1986 发表于 2016-5-24 13:18
你可以问问wagner_m   凝结浪漫等人,我买东西从来不纠缠,前提都是良好的沟通。

这样嘛,你说的这两个id我好像也交易过,不记得是买还是卖了,你觉得他们熟悉,你请他们也来看看,不谈对与错,就请他们说说,如果他们遇到卖家问到快递费有点高,甚至高出想象空间了,在这种情况下他们会怎么来解决这个事情。
我要说一句 收起回复
展开
rayz 发表于 2016-5-24 13:23
这样嘛,你说的这两个id我好像也交易过,不记得是买还是卖了,你觉得他们熟悉,你请他们也来看看,不谈对 ...

买家,买家,别打错字哈兄弟,不然容易产生误会,哈哈
我要说一句 收起回复
其实关于到付不到付这个问题,买卖双方究竟有没有沟通过?都拿出证据来!开始看着还挺清晰,卖家说买家嫌12元快递费贵要求到付,可是看到后面买家又说卖家没和他商量就发到付,又糊涂了!
我要说一句 收起回复
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 13:21
不好意思,卖家一个不沟通就到付,让我很不爽,你可以选择不和我交易。

你还要买家怎么和你沟通?非得卖家同意按你说的邮费给你寄才算是和你沟通,对吧?所以就像我之前说的,要是买家直接收你10元邮费,然后贴2元给你发货,你一句话都不会多说的。
我要说一句 收起回复
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 13:24
市场经济都存在沟通和公平交易,买卖兵人如果卖方连沟通都做不到,请问你还会买吗?

你认为没沟通就是没沟通,我认为沟通了就是沟通了,大道理不用给我讲,你把自己说服了就行,不用说服我
我要说一句 收起回复
关于快递的选择,买家你要明白,不是你挑选的快递卖家那就一定有,就算有也要看看远近或者方便不方便,所以一般都会是卖家选择快递的。打个比方,你卖东西的,汇通离你家才几百米,申通离你家几公里,在没有交通工具的情况下,你会选择哪家快递来发货呢?
我要说一句 收起回复