兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 车臣没有泪

事情已经解决 sdkfz1986被论坛广大兄弟们的车轮战术逼疯~

BBICN 上海旗舰淘宝店

我是柯南,我是胡思乱想家,首先声明我不偏袒任何一方,我就是猜一下买家的想法!
1、按照道理讲,省内首重6元,部分快递确实做,如果卖家经常找同一个快递小哥的话,价格绝对可以研究,按照对卖家不信任的思路猜想,卖家可以告诉买家快递默认12,但实际上快递小哥只要他6元,这样卖家可以提高收益。然后买家认为省内首重运费12贵,好,卖家将计就计告诉你到付21元,以快递小哥到付价格贵来迫使买家接受12的价格,我感觉买家就是这么想的。所以他愤然不买。淘宝商人很多是这种人,邮费还得捞你一笔。精明人都知道。
最后我得替卖家解释一下,这件事也完全有可能卖家不太懂快递的套路,快递说多钱就给多钱,如果这样也有可能让快递赚钱然后自己被买家误会。

最后凭我的直接,我还是相信卖家的,但是淘宝这种套路确实很多,坏人的行为会给大众误导,所以让买家误导了卖家!!

我要说一句 收起回复
展开
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 13:01
关键人家无凭无据,也没商量,就来这么一句,换成你。你有没有想法?
如果真是21还好,关键是这态度,不 ...

请问卖家告知你快递到付的费用是21元后他做了什么?直接发快递了?没有吧?他这么做是为什么呢?是让你自己选择吧。让你选也是擅自定夺?你活在自己的世界里太久了,该出来看看了。
我要说一句 收起回复
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 13:06
我如果没和你商量发货,突然给你一个决议,你接受吗?

人家可没直接给您个决议,是您直接给人家一个不要了的决议,决议这个词您又用错了
我要说一句 收起回复
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 13:08
不好意思,你可以问问其他人

我都发顺丰,快递很贵,所以还是选择不要蹚这种浑水
我要说一句 收起回复
展开
野蛮牵牛 发表于 2016-5-24 12:58
卖家要不要价有屁用,收钱的是快递公司,并且卖家也询问你,快递公司要收21,寄还是不寄选择权都在你,你 ...

虽然快递收钱,如果熟悉的话可以返点的,你们思维太简单了,
我要说一句 收起回复
展开
fdnimabi123 发表于 2016-5-24 13:08
我是柯南,我是胡思乱想家,首先声明我不偏袒任何一方,我就是猜一下买家的想法!
1、按照道理讲,省内首 ...

快递负责人说到长春21 不划算 我就跟买家说 快递21 不行咱就改12元运费 一会就发出去了 然后他就开始跟我说 我黑他21元 到付我怎么黑你21元?
我要说一句 收起回复