兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 车臣没有泪

事情已经解决 sdkfz1986被论坛广大兄弟们的车轮战术逼疯~

展开
BBICN 上海旗舰淘宝店
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:56
他要是没有突然来一个21,我就付款,外加补充一个连接把剩余运费算上去岂不美哉,结果来一个到付,
经过 ...

12元的邮费你不同意,到付你又不同意,那你想怎样?如果卖家收你10元邮费,然后自己贴2元帮你发货你就同意了对吧。
我要说一句 收起回复
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:59
你如果遇到这样人,你还会继续交易了吗?连一个运费都弄不明白

是你自己弄不明白吧。你看看这个帖子里面所有人的指向都是什么,就知道是谁弄不明白逻辑了。
我要说一句 收起回复
bearfrancis 发表于 2016-5-24 12:59
散了吧,已经没法说理了,我已经被这哥们儿的神逻辑说乐了都,你痛快的申请退款吧,别玩了

特么的我被兄弟的神逻辑这三字逗笑了,我怎么就没总结出这么精辟的词汇来呢?
我要说一句 收起回复
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 12:57
关键他诚信在哪?平白无故来一个到付21,我接受了吗?

这样吧,就算卖家没诚信,那你来展示你的诚信。怎么样做你才能完成交易?你说个办法好吧。
我要说一句 收起回复
bearfrancis 发表于 2016-5-24 12:44
和自有一套独特价值观及逻辑的人确实比较难以沟通,最好的方法就是默默记录下ID,然后再也不交易

我默默的记下那个ID,以后不出这个id。。。
我要说一句 收起回复
展开
sdkfz1986 发表于 2016-5-24 13:01
关键人家无凭无据,也没商量,就来这么一句,换成你。你有没有想法?
如果真是21还好,关键是这态度,不 ...

人家没问你吗?图里可写的清清楚楚,人家说的是“21元可以不?可以不?可以不?”看到后面三个字儿了吗?疑问句是商量的意思不是强迫的意思,这个您清楚吗?您还想要人家怎么跟您商量?“到付21,但是您肯定嫌贵,所以我帮您补11,只收10元”,您是这个意思不?
我要说一句 收起回复