兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

淘宝买卖这么么久 我也吐槽个卖家吧 大家有时间的话随便看看

BBICN 上海旗舰淘宝店
不是什么大商家  闲鱼一小贩
5月11日逛闲鱼 看到一套德军双面雪地服价格不错 询问后拍下 并且和卖家有对话 当时卖家说只能周末星期六发了 我也表示了同意
但后来发现一整个周末都没有发货 我便询问 卖家含糊其辞 我是没搞太懂他说的意思 反正我也不着急 就继续等 5天过去了 还是没有发
我想卖家可能是忙 等周末吧 结果周末两天过去 仍是没有发货 并且没有任何沟通的意思 22日下午我问他话 他也不回 晚上点他的闲鱼 居然10分钟前还有发布其它商品的信息
到此为止 我觉得这样的卖家再等他也没什么意思了 点了申请退货 结果..............    神速啊!!  大概30秒左右就同意了 好吧 就到此为止了
那么现在 我是搞不清这个人的心态了 看闲鱼的头像 感觉是个年龄不大的人  这么做事可太闹心了  
自打2007年8月买下第一件淘宝商品 我混迹淘宝买卖也有8、9年了  对于买东西来说 我是能过则过 东西有什么毛病之类的 也不多追究 主要是懒 怕麻烦 但今天 觉得必须写下这个帖子
因为---      他实在是太恶心人了~!   哎呦.....  不想卖可以说不卖了 好聚好散嘛 拖个地老天荒的 就是让我少吃顿麻辣烫 没什么意义啊!
在此   曝光下这个人的账号  附带闲鱼聊天记录  朋友们有时间的自己看看  如果要买他东西  做好心理准备 再沟通好  谨祝各位早日收到自己喜欢的东西.....

淘宝ID: 草木黄落雁南飞   

上一篇:朋友已解决,谢谢大家关心,请管理员删除谢谢
下一篇:【曝光无良商家】黑吞全款定金1390,大家以后小心!!!!
结果是发了没有
我要说一句 收起回复

没发啊  我刚才9点多申请的退款 秒确认了
我要说一句 收起回复
唉 握手 上次找此人重涂头雕 衣服 拖了一个半月都没发货 联系不回 后来还是在闲鱼曝光才发货的...重涂的质量就不多说了....
我要说一句 收起回复
就应该曝光,我也碰到一次,款也付了,快递费不改,不回话,那就默认快递费是多少就多少吧,35块钱的快递费,付了款,还不发货,不回话,申请退款,人家来个不好打包。卧槽。也不同意退款,也不发货拒绝退款,
硬是2天系统默认打款。这人不知道一天在想什么。脑子有问题。
我要说一句 收起回复
啥样人都有啊
我要说一句 收起回复
谢谢曝光,我等就绕道了,免得中招
我要说一句 收起回复
绕道走
我要说一句 收起回复