兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[DIY视觉系] 铁血越战SOG

BBICN 上海旗舰淘宝店
当初看铁血战士是当成越战片来看的  在朋友家找电影看 问喜欢什么题材 我说越战丛林战那种 朋友说那边好像有一本
于是借了回家 家里只有我一个人 自己关了灯 独自在空荡荡的房间里 拉上窗帘 准备看喜爱的越战
丛林是出现了 但越共呢  敌人在哪里
所以这是一次最成功的观影经历 因为非常难得的 我跳过了电影宣传的剧透 和电影主人公体验了真正的剧本意图
哈哈
SOG越战精英部队 精英到连美国政府都不敢承认 等会再说
队长, 精英中(特战)的精英(SOG)中的精英(队长)
丰富的战斗经验已经把他变成了一只丛林中的野生动物

林子中出现了异常的响动 队长本能的蹲下身 示意队员HOLD
林中只有林中的声音 除此一片寂静

什么异物注视这他们

很长一段时间的静止不动 新加入的队员有些按那不住了 想要和队友交流
队长示意 静。。。。林子里只有鸟飞散的声音

队长一人像一尊雕像 一动不动 在和雨林交流 和丛林对话

攥紧的帽子 说明这次连精英中的精英中的精英 都感到异常的紧张 情况超出了他的经验

送张图 自己感觉什么是顶级的特种作战 恐惧和隐秘达到了什么程度
在我觉得现在的特战与SOG相比都如同小孩过家家
过些天拿新鞋子改一双
珍藏多年的福利 送一个 当然还有更珍藏的 看作自己老婆的就不能给你们看了
后续情节 看有没有时间想法

上一篇:USAF Paraescue Jumper美国空军救援小组
下一篇:MCTOYS VANS SK8-hi BULE & DAM SDU 張sir
最后一张是米其林吗
我要说一句 收起回复
你确定最后只有一张图吗??
我要说一句 收起回复
无意冒犯,实在觉得老布是在方便,如有不适,我道歉
我要说一句 收起回复
好图啊,我说的是最后一张
我要说一句 收起回复
楼主的文字表达能力,远远的超过了他摆造型,换角度的能力
我要说一句 收起回复
脚印鞋底威龙出过 我的改造还在烂尾中
我要说一句 收起回复
nakata 发表于 2016-5-18 22:56
无意冒犯,实在觉得老布是在方便,如有不适,我道歉

你若如厕这样小心你的脚后跟 有Ⅹ
我要说一句 收起回复
树叶太大,有点晃眼,最后一张在斗奶??支持越战。
我要说一句 收起回复