兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: schutz二代

[现代] 安倍晋三参拜国军忠烈祠

BBICN 上海旗舰淘宝店
我看****狗还能蹦几次
我要说一句 收起回复
倭寇永远都是敌人
我要说一句 收起回复
建议厂商把二战日本战犯出一遍儿,再出个可以组合的靖国神社的大地台!但是人偶下身全做成不可动双腿跪的那种!
我要说一句 收起回复
倭寇和毛熊永远都是最大的敌人!
我要说一句 收起回复
看到评论里杀气腾腾,冒着被禁言的风险,我要说几点:一、国军忠烈祠以供奉祭祀抗战英烈为主;二、黑猫中队和黑蝙蝠中队和“”****“”无关,蒋是民族主义者,一个中国的立场从未改变,只不过内战迁台,双方各为其主;三、青天白日旗不是“****”旗,恰恰是****分子最为痛恨的旗帜;四、痛恨日本,但要学习其长处;五、本人认为俄国和日本都是中国最大的敌人!
我要说一句 收起回复
这个。。
我要说一句 收起回复
黄鼠狼给鸡拜年啊!
我要说一句 收起回复
展开
白衣卿相1208 发表于 2016-5-18 09:36
看到评论里杀气腾腾,冒着被禁言的风险,我要说几点:一、国军忠烈祠以供奉祭祀抗战英烈为主;二、黑猫中队 ...

你说了几点,那我也补充几点:这个忠烈祠格局和日本神社相似,因为在台湾光复前就是台湾的靖国神社,后来才改建成忠烈祠,但是还是处处有日本神社的影子,比如大门前的鸟居。还有日方媒体对安倍献花圈的说法只是说是祭慰因为战争死去的人,并没有谢罪的意思。
我要说一句 收起回复
展开
暗星 发表于 2016-5-18 12:06
你说了几点,那我也补充几点:这个忠烈祠格局和日本神社相似,因为在台湾光复前就是台湾的靖国神社,后来 ...

国民革命忠烈祠,其建筑型式仿北京故宫太和殿。一般习称圆山忠烈祠或台北忠烈祠。于1969年完工落成而成为现在的样子,启用时由当时中华民国总统蒋中正亲题为国民革命忠烈祠。

该地址的前身是“台湾护国神社”,曾经奉祀日本靖国神社内之台湾籍阵亡将士。

后来因蒋中正认为原建筑之简陋、有失庄严、不足以祭祀国民革命英烈,乃拟令由陆军一级上将何应钦将军主持重建、于民国58年(1969年)3月25日落成启用。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2016-5-17 20:51
安倍啥时去的呀,黑猫中队是六几年吧,他怎么会认识,这亲攀的。

应该是第一次下台以后去的。。。
我要说一句 收起回复