兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 斑陀螺

权力游戏第六季第四集拍得太好了~~!

BBICN 上海旗舰淘宝店
第四集确实好看!
我要说一句 收起回复
- -她的点好高啊~~
我要说一句 收起回复
感觉这一集的铺垫效果更明显,囧恩要和小剥皮争夺北境,龙女收编马族,狮子家要和老麻雀抢夺君临城的控制权,后面越发激烈
我要说一句 收起回复
Dyo 发表于 2016-5-17 21:57
基老伴不错 其实他还演过一个吊炸天的超能力剧 超能少年misfits 里面的他差别更大

原来如此,看简介挺有趣,下载以及看看。
我要说一句 收起回复
大家都喜欢限制级的东西 哎哎哎
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2016-5-17 16:26
我就是奇怪龙妈放火烧人时那几条大汉怎么不冲上去砍她,只会哭号乱窜。

同问...
我要说一句 收起回复
怎么也没想到上兵人在线也会被剧透。。。。

我只是看晚了一天。。。
我要说一句 收起回复
然而我还是喜欢梅姨。。。。。。。。。
我要说一句 收起回复
mmartin 发表于 2016-5-17 17:32
有用的啊,那女人只是不怕火,没说不怕刀啊,估计马人没学过火场逃生。还是导演想给大家看福利呀。

首先,该城所有人禁止佩刀,卡奥们也不例外......其次,正常人看到有人在眼前朝自己放火,显然是往外跑逃出去再说......再次,龙妈可是一出手就封死了人家冲上来的路线的,也有人确实想冲上前不过被第二波给挡住了......
龙妈这一集算是第一次真正体现了能成大事之人的气魄,嘴炮、谋略、俘获人心的手段,以及充分利用自己优势制造大魄力场面震慑****的能力......
我要说一句 收起回复
Dyo 发表于 2016-5-17 21:57
基老伴不错 其实他还演过一个吊炸天的超能力剧 超能少年misfits 里面的他差别更大

他很像魔戒山姆和咕噜的结合啊觉不觉得
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-4-25 08:21 , Processed in 0.137255 second(s), 25 queries .