兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: 中国丽泰

[Other] 魂作模玩 新品:1/6 狮心骑士 Lion Knights 纯铜金属甲 可动人偶

BBICN 上海旗舰淘宝店

WETA 在上海大悦城看过,确实和照片差别不大,比列非常好,感觉碾压这款,价格也公道,果断订了2个,魂做这个,真的不如NECA出的小比列的风暴英雄系列
我要说一句 收起回复
展开
v7089 发表于 2016-5-14 11:37
WETA 在上海大悦城看过,确实和照片差别不大,比列非常好,感觉碾压这款,价格也公道,果断订了2个,魂做这个, ...

WETA的现在还有的预定吗- -一直没见到过
我要说一句 收起回复
maoning86 发表于 2016-5-14 11:46
WETA的现在还有的预定吗- -一直没见到过

淘宝有,比国内橱窗里便宜将近40%
我要说一句 收起回复
我首先看到的是头雕,第一感觉是玩家自己diy的,本想点个赞,仔细一看,原来是混作出的......

其次我放大了每一张图片仔细看,感觉还是玩家diy的水准呀,这真的是官家产品吗?我表示很怀疑,毕竟把金属甲做的像塑料甲也是非常不容易的事呀........

最后我觉得混做不可能出这种东西,他们是原创团队,难道出这款兵人就为了打脸吗?我相信一个有脸有皮的厂家是不会这么做的,所以我认为有可能是暴雪公司剽窃了混做产品的创意!

定价三千多再创业内新高,很多朋友都在质疑,但是我觉得勇敢的去买的才是真爱,虽说没几个.......
我要说一句 收起回复
展开
76爵士 发表于 2016-5-14 11:59
我首先看到的是头雕,第一感觉是玩家自己diy的,本想点个赞,仔细一看,原来是混作出的......

其次我放 ...

3xxx的价格可以买OE的DK量产一个20人团下副本了.......
我要说一句 收起回复
v7089 发表于 2016-5-14 11:58
淘宝有,比国内橱窗里便宜将近40%

求PM个店铺名,怎么利泰这些店都没看到有的?
我要说一句 收起回复
linle1212 发表于 2016-5-14 12:09
求PM个店铺名,怎么利泰这些店都没看到有的?

就搜 WETA魔兽世界,不过好像都截单了,应该马上出货了,不过WETA是没有素体和衣服,只有盔甲的
我要说一句 收起回复
v7089 发表于 2016-5-14 12:13
就搜 WETA魔兽世界,不过好像都截单了,应该马上出货了,不过WETA是没有素体和衣服,只有盔甲的

好的谢谢,有盔甲的话,可以买来配我的DK玩
我要说一句 收起回复
这款骑士不这么喜欢,太魔幻了,我还是喜欢带有考证的中世纪欧洲盔甲风格的骑士
我要说一句 收起回复
这头也太小了,由于这小头,雄心不再。
我要说一句 收起回复