兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[CG类] 【老头贴】上一代次的经典之作 CG 草雉素子

BBICN 上海旗舰淘宝店

提到  CG ( COOLGIRL ) 许多新玩家恐怕已经不太知道了,不少严肃型玩家其实也一直看不上这种二次元的画风。

可是倒退10年,在那个没有什么女性题材可玩的时代,CG也算是制霸级的女兵系列。

入坑初期受 dyingcity 的美图毒害,很喜欢CG系列,陆续收过一些头雕  其中这个 草雉素子  很是喜欢  加之当时正迷《攻壳机动队》 对这颗头简直爱不释手

经由 蓝飞渝 兄弟的重涂 这颗头的品质又提升了不少,找了件紧身衣随便D了一下,发出来做个备案

在此再做回小广告,欢迎加入 老头俱乐部  OLD HEAD (QQ群:163423536)
关于 老头俱乐部 的形成 详见https://bbs.bbicn.com/forum.php?m ... d=298427&extra=

评分

钢铁帝国 + 1 + 2 + 2 赞一个!

上一篇:好久没玩兵人了!
下一篇:【碎片图赏】小身材大味道-----蚁人1.0
不错,不过貌似不太像素子姐姐耶......
我要说一句 收起回复
有一个CG的苹果核,实在是经典!!
保留至今~
我要说一句 收起回复
没想到这身连体衣还能整出这效果 我得回去把我那套连体衣整理下
我要说一句 收起回复
来,撸一发,
我要说一句 收起回复
来几张没加特效的啊
我要说一句 收起回复
我也有这头雕
我要说一句 收起回复
我有个CG08的。。。。现在闲鱼某宝还能看见一些CG的差不多贵的1000多便宜的有400-1000。。。。BBI那种后来复刻的有400左右的。
我要说一句 收起回复
英气十足
我要说一句 收起回复
菜鸟学习了……原来CG是这个意思
我要说一句 收起回复