兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[纯素组] * * * 1944年9月,Arnhem,英军第一空降师,红魔1.0,欢迎各位指点

BBICN 上海旗舰淘宝店

前言:前前后后,构思了很久,散件找了很久,匆匆拍了半小时,作为作品1.0,后续会有更用心的作品。

市场花园行动(1944年9月17日至9月25日)是指盟军在第二次世界大战时所发动的一次作战。
1944年9月17日
       经过航空火力准备以后,英国第一伞兵师,美国第101和第82伞兵师分别在欧斯特贝克(Oosterbeek)、索昂(Son)和格罗斯贝克(Groesbeek)降落。他们的目标是迅速夺取穿越运河和河流的桥梁并为从南方推进的英国地面部队铺平道路。这条“走廊”从比利时的里奥波德堡(Leopoldburg)经瓦肯斯沃德(Valkenswaard)、艾恩德霍芬(Eindhoven)、费赫尔(Veghel)、赫拉佛(Grave)和奈梅亨(Nijmegen)到阿纳姆(Arnhem)。
      英军第一伞兵师运气不佳,大批吉普车等重型装备因为滑翔机坠毁而丧失,大部分通讯设备也无法使用,更不走运的是阿纳姆正好有德军近万人的部队在此休整。进攻开始后,第一旅的1营、3营被德军小股部队阻挡,仅2营抵达阿纳姆大桥北守桥,但两次企图夺取大桥的进攻均被德军击退。入夜时,英军已经基本陷入了包围。

1944年9月18日
在阿纳姆,德军第九装甲师对据守桥北的英军发动了突击,但被英军击退,德军营长阵亡。英军第四旅的第二批空降因为浓雾造成了相当的误差,并遭遇了德军高射炮火的密集射击,尽管三个营依然存留,但损失惨重。入夜,第一旅1营和3营不足200人的残部抵达阿纳姆城,大部分军官和士兵已经被俘。

上一篇:loco_ss作品:党卫军维京师少尉 匈牙利 1945年
下一篇:北非钢盔

遗憾很多,拍几张留念

我要说一句 收起回复
jeep101 发表于 2016-5-7 10:10
啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

牙疼么?
我要说一句 收起回复

留帖子位置
我要说一句 收起回复
不错 很好
我要说一句 收起回复

谢谢兄弟啊
我要说一句 收起回复

作为一个老玩家,俺的水平有待提高。。。
我要说一句 收起回复
帽子带得太正了
我要说一句 收起回复
很不错!赞个!
我要说一句 收起回复