兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店
楼主: anita930

国产战争片“三八线”

BBICN 上海旗舰淘宝店
预告片挺好的
我要说一句 收起回复
展开
xiaotianwa 发表于 2016-5-6 13:15
美国很多战争片其实都不是为了表现杀戮,反而是表现战争残酷来表达反战的情绪。评论电视剧就评论电视剧, ...

兄弟说的是,喝多了,拿这个手机瞎****喷
我要说一句 收起回复
有没有这个剧情
我要说一句 收起回复
后勤跟不上,加上自然条件恶劣,非战斗减员相当大。。。。。。
我要说一句 收起回复
小梨 发表于 2016-5-6 13:34
有没有这个剧情

有就是妖孽剧了。
这片子还是有感人的地方的。不评说战争本身出发点如何,只评说战争中的战士。就军人来说,志愿军是无可挑剔的。
我要说一句 收起回复
向战争总逝去的无辜人们致敬
我要说一句 收起回复
最近正在看朝鲜战争的书籍,片子肯定不错。不过看预告,有些方面还是有一点模仿的痕迹,特别是一个志愿军士兵被炮火吓坏了,躲在战壕后面,然后他的上级站在他战壕上吼他这一段,美剧《兄弟连》第三集里已经有过这个桥段了。
我要说一句 收起回复
展开
anita930 发表于 2016-5-6 13:39
有就是妖孽剧了。
这片子还是有感人的地方的。不评说战争本身出发点如何,只评说战争中的战士。就军人来 ...

我只是单纯吐槽北棒子
我要说一句 收起回复
预告不错,战争残酷啦,死的是英雄,活下来的更是英雄
我要说一句 收起回复
一定要看看,这种题材必须支持一下,曾经家里老人作为飞行员入朝作战,最好能让现在的年轻一代也看看,曾经的敌人是谁,喂不熟的狗是谁。
我要说一句 收起回复

手机版|小黑屋|Archiver|bbs.bbicn.com ( 粤ICP备20066041号 )

GMT+8, 2024-3-29 06:47 , Processed in 0.176616 second(s), 28 queries .