兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[影视/动漫] 万世皆虚,万物皆允——Ezio Auditore

BBICN 上海旗舰淘宝店

不知道是我眼光越来越高,还是好的作品越来越少,已经很久没有刺客信条的EZIO三部曲当年带给我的那种感动和震撼了

今天晚上把这个兵人拿出来,重新拍了下,当年买这兵人的时候,还是个初中生,哭着闹着求了家里好久,一转眼这么多年过去了,重新拿出藏在书柜深处的兵人,放到摄影棚里拍照片,听着那一首经典的Ezio's family,好多个瞬间,感觉就像是EZIO的那条复仇之路,一回首,物是人非

IMG_5074_副本_眸目压缩.jpg IMG_5080_副本_眸目压缩.jpg IMG_5087_副本_眸目压缩.jpg IMG_5095_副本_眸目压缩.jpg IMG_5100_副本_眸目压缩.jpg IMG_5104_副本_眸目压缩.jpg IMG_5108_副本_眸目压缩.jpg IMG_5117_副本_眸目压缩.jpg IMG_5119_副本_眸目压缩.jpg IMG_5122_副本_眸目压缩.jpg IMG_5125_副本_眸目压缩.jpg

结尾这一首由国外乐队演奏,一样的旋律,不一样的感觉

我的名字叫艾吉奥·奥迪托雷。
当我还是个年轻人的时候,
我拥有自由,却没看见它。
我拥有时间,却不知道它。
我拥有爱情,却没有感觉到它。
若干年后,我才明白这些东西弥足珍贵。
如今,垂暮之年的我。将这些顿悟视作一笔财富。
爱、自由、时间……是它们教会了我…
如何指引自己的信仰。
尤其是爱,我至亲至爱的人们。
无论是你我,还是我们的子孙,抑或是我们的兄弟姐妹,
还有这个给予我们生命,广大、美妙的世界。
还有令人捉摸不透的人生。

上一篇:【春日开箱】Play imaginative 1比4 钢铁侠合金爱国者
下一篇:【超人老爹】继续升级
好希望再出刺客信条的兵人啊,哪怕出个现代主角戴斯蒙的呢
我要说一句 收起回复
好一条缩脖子的好汉!!
我要说一句 收起回复
WORLD BOX
到现在我都没把这游戏打翻版,大作,经典
我要说一句 收起回复
威廉●凱特爾 发表于 2016-5-1 23:16
多年前的老貨做工啥的還這麼精細
皮件依然健在
不錯呀不錯

披风老化严重,稍微扣一下就烂掉,已经有几处伤痕了,只是保存的好,这几年放在柜子里,几乎没动过
我要说一句 收起回复
也算神物了,类似的题材ht很少出了
我要说一句 收起回复
铁十字之心 发表于 2016-5-1 23:29
披风老化严重,稍微扣一下就烂掉,已经有几处伤痕了,只是保存的好,这几年放在柜子里,几乎没动过

我的刺客也有皮件老化现象了,没办法,是皮件都会老化变脆,只希望时间慢点走吧
我要说一句 收起回复
要是就留一个兵人就会选EZIO,是我第二个买的兵人,出国也一直带着
我要说一句 收起回复
一代神物
我要说一句 收起回复