兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

不知道这样算不算倒爷?

BBICN 上海旗舰淘宝店

我收老爷子收了挺长时间的,说实话老货也得碰,老爷子最近除了1980兄弟出了一个真没看见别人出,我在求购区发帖,然后论坛的汉默将军9700在4月8日的时候跟我QQ联系,那时候他没说多少钱出,只是意思价格肯定贵,然后给我看了一堆他的玩具的图片,都是一些老货。

DSC_2139.JPG DSC_2140.JPG

然后上周四突然QQ跟我说话,说101要卖1650,我寻思寻思算了,这个价格追老货,我也不是特别需要就PASS了,他那时候就说已经出给别人了,实际我看他应该是在拿价试探我

然后下午的时候他在咸鱼跟我说话,PS我咸鱼也在收老爷子,他不知道这个就是我,于是又在兜售他的老爷子还是1650,然后最后可以降到1500包邮,我猜因为上午1650我没买,下午他把心里价位降了150,然后我问他在线玩不玩,他说他不玩。。。。。说这里是捡便宜的地方。。。

然后今天有兄弟卖老爷子,这位汉默将军在已经有2个老爷子的情况下,又要买一个,还美其名曰要组队,那您之前的一堆老货不拆,是拿盒子组队吗?发这个贴就是吐槽一下作为一个普通玩家,真正需要玩具的却玩不到,而被某些二道贩子倒爷之类的低买高卖,这样发展下去,兵人圈越来越畸形,今年的兵人也不知道怎么了,突然间大部分价格都上来了,没有这样的倒爷,可能我们玩的更纯粹吧!!

上一篇:关于论坛ID:miko12288 和 peakfans 的玩家禁言通知
下一篇:爆料淘宝买家ID:舒淇1999
倒爷的东西宁可不玩也不买,让他有价无市,要是人人都能做到,那他只有烂在手里
我要说一句 收起回复
xiaochuan1983 发表于 2016-5-1 18:42
倒爷的东西宁可不玩也不买,让他有价无市,要是人人都能做到,那他只有烂在手里

就是挺郁闷的,真正需要的人抢不到,被他们拿去高价卖,谁能像他们一样天天没事就对着电脑守着别人出货啊
我要说一句 收起回复
不评论,只是觉得这里的很多人对“倒爷”的定义甚是有趣
我要说一句 收起回复
这人貌似➕了n多人的qq了。
随他吧。反正逗出不掉
我要说一句 收起回复
需求决定市场,如果没人要买,也不会有人做这个事情。
再换个角度,能保存下全新老货,后入坑的人才有机会买到呀~
我要说一句 收起回复
其实觉得倒爷对自己的影响不大,反正也是个玩具,能以合适的价位收到当然更好,贵了就不买呗,让倒爷全砸手里,反正老货也不是神物,总有一天会被洗得
我要说一句 收起回复
这种事情还是交给市场决定吧,4眼海豹大家都在高价卖,高于预定价卖的总不能也都叫倒爷吧
我要说一句 收起回复
原来是这么回事啊,看懂了,兄弟买东西不能着急,多等等,现在论坛有一部分人已经把倒买倒卖合理化了,说句得罪人的话,就是风气下降了,一个玩具不必太着急,你标价收购,说出底线,就会有人试探你的极限,也不知道赚着三瓜俩枣的是能致富还是能上市,哎,多等等,多看看,多交朋友,在合理的价格范围内买吧
我要说一句 收起回复