兵人在线BBICN

☆ 三游酷玩 (17年老字号诚信模玩店)
★ 犹大模玩 - 【雕像专营形象店】
☆ 呼和浩特 呼市兵人HOBBY CASTLE
★ 香菜模玩(皮皮虾模玩店)
☆ 北京 Easytoys国贸旮旯玩具店
★ 广告位 -------------- 空缺中
☆ 广州 优之兵模 兵人专卖店
★ 广州 专业兵模玩具店-【主营批发】
★ PJ玩具铺仓储批发店- 【主营批发】
☆ 武汉 藏影兵人沙龙
☆ 天津 神秘博物馆 实体店
☆ 御车族-福州兵人模型店皇冠金牌店

[临时存档] 【大鹏业余分享】ss会场“雪地鸡”

BBICN 上海旗舰淘宝店

上周从谢总手上拿到了ss会场海豹,在这里还要感谢谢总,趁着五一三天乐拿出来分享一下,之前在线里已经有很多大神兄弟将自己的作品晒出了,我这是第一次发这种分享贴,纯属娱乐,请大家批评指正,我属于伪军迷,对于考证啥的只是一知半解,还请大家见谅。入坑好几年了,兵人也没有多少收藏,打理兵人的技术也没有太大进步,今天就是冒个泡,和大家交流一下。我不抽烟,不爱喝酒,不怎么打牌,就是喜欢兵人,也想把这个爱好坚持下去,不管怎样都是乐在其中吧,废话不多说了,开始正文吧:
我记得当年入坑的时候正值dam刚刚起步,发售的是黑鹰系列,那时候ss可谓是风头正盛,实力强大,但现在ss处于低谷,沉寂这么久了终于有一款新品发售,想想也是好的,最起码ss还在坚持做兵人,玩家也能多一种选择。
首先是包装盒,还是延续了以往会场包装的传统,又厚又大,我个人还是比较喜欢dam黑鹰和太阳泪以前那种包装,又结实又不占地方。
里面是三层吸塑包装外加一个专用支架
支架上印有“NSW”,底部有ss的logo,底座上有一些支架的划痕,不太美观
然后是大家吐槽的头雕,ss的头雕一直都有一种呆呆的感觉,这次会场居然又拿了即将发售的马骚客头,我也定了马骚客,看来这个海豹不带头套是不行了,不过我觉得这个头雕和保罗沃克神似
素体没啥说的,关节松紧始终,凹造型压力不大,ss的素体质量还是不错的
接着是作战服和雪地数码的伪装服,作战服整体质感不错,做出了棉衣的感觉,而且在做工上体现了大厂的功力,走线工整,线头少,基本不用做多余的修剪处理,直接上身无压力
衣服里面还做了暗兜,并配有拉锁,不过对于我这种不是太考证的人来说,这种里面看不见的细节无所谓了
裤子的版型不错,做成了松紧带式的,重要部位的拉链也是封死了,不知道真品是不是这种松紧带式,不过这么处理也蛮不错的,穿起来不费劲
鞋子不知道是什么牌子,鞋型和以前出厂的差不多,都需要再凹一下,处理一下版型
雪地迷彩服,从外观上看应该是还原了真品,迷彩花色也不错,面料很轻薄,摸起来像是防水的料子,应该比较好打理
再看看胸挂,应该算是小改进版的1961,比之前ss出厂的多了拉锁,更逼真些,做工算精良,但是没有还原雪地涂装,而且既然穿了这种肚兜式的胸挂,为啥ss不给配个防弹衣
mc色的背包,和之前会场海豹四眼的一样,做工不错,没啥新特点,话说回来了,这次的会场海豹身上的颜色是真特么多,雪地色、沙漠色再加上绿油油的mc,颜色大混搭
这是加了罩兜的状态,罩兜和雪地迷彩服材质一样
雪地涂装fast盔,看起来很cool,翻斗车和夜视仪也是中规中矩,组合度很好
组合后的样子,这个盔上要是加上伞绳会不会更帅一些
整盒里最炫的风镜,镀膜很炫,而且上檐处有奥克利的刻字,带上这个镜子会很拉风的
or的手套和腿套,ss的钢丝手,钢丝手没啥说的了,每款都有,手套手掌面是革制材料,版型挺好的,估计能降低穿戴难度
腿套质地较薄,开合处是魔术贴,应该不难打理
白色面套,材质有点像夏天的袜子
各种“****用品”,增添****,必不可少

入耳式的通讯器,由于有面罩,这种应该就很好打理了,往里面一塞就ok,可以偷个懒
最后是武器了,雪地涂装的mk48,做工没啥槽点,保持了一贯的品质,应该没有什么新开模的骚件,表现平平
一开始想换成es的hk417的,但是后来受教于JAZZZ兄弟,决定也学着用弹链,于是就有了下面两盒mini gun
zy的弹链又短又硬,搭配起来应该是不行,会影响摆动作,不过弹箱正好是需要的,coo的弹链又长又软,用起来正合适,说的怎么有点邪恶呢
不过悲剧的是我这盒coo弹链估计是褪色了,要么就是没上色,和淘宝商家联系了,等处理结果呢,太上火了,一盒里就用这个弹链,结果还是这个状态
这是配coo的弹链
这是配zy的弹链
下图是配上弹链加弹箱
手鎗应该是p226吧,如果不是请知道的兄弟指正
开模是不错的
总的来说这款会场海豹的确是有着一些不尽人意的地方,但是总体来说也还过得去,发售价900元也是能够理解,毕竟物价在涨,兵人价格已经告别了500、600时代,ss这次的会场更是释放了一个信号,就是他还活着,还能在兵人市场的竞争中走下去,这对我们玩家来说,也是个不错的消息。
军事知识欠缺,对装备分析得不到位,拍摄水准也有限,希望众兄弟包涵,这款暂时没有组装,现在和父母住在一起,柜子小,已经摆满了,等装修好房子后,搬过去再让他重见天日吧,最后上个会场陆军支援一下吧

上一篇:AJ开箱:POPTOYS 1/6《死亡飞车》弗兰肯斯坦---EX004
下一篇:开盒:EASY&SIMPLE 1:6比例 26004 城市行动PMC
不错 我的雪地女海豹也组的差不多了。。
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2016-5-1 12:34

兄弟是女兵专业户
我要说一句 收起回复

多谢兄弟支持
我要说一句 收起回复
Gagaless456 发表于 2016-5-1 12:34

也是白色的吗?
我要说一句 收起回复
头雕看上去不错有大牌子的样子
我要说一句 收起回复
我想问问zy的弹链昰配了一长一短两条的吗
我要说一句 收起回复
siegfried_yang 发表于 2016-5-1 12:52
头雕看上去不错有大牌子的样子

就是和马骚客是一个,比较无趣了
我要说一句 收起回复
605879086 发表于 2016-5-1 12:52
我想问问zy的弹链昰配了一长一短两条的吗

zy的是一条短的
我要说一句 收起回复